Я не дую колу упаковками. Я больше по российскому лимонаду. Говорил уже. Всем пох на какие-тр там рецепты, которые до этого так же были сворованы, как и технология. Всё российское - вот, что важно. И, что интересно, открываются новые точки, уже без натовского оборудования.
Хороший сыр и настоящий хамон лишь из-под полы. Как в совке. Фейков много, и наших, и ненаших. С рыбой в магазах гораздо хуже, чем еще пару лет назад (до ковида).
Так. Вернемся к сыру и рыбе.. Рыбаки говорят, что сыра нет. А рыбка для кошек подвальных норм. Т.ч. Москва справляется лишь отчасти.
Всегда надо давать фору. Вечером обсудим итальянский камамбер. И расскажу про очередное днищевое импртозамещение.