Наконец-то, послушала разумного совета Сани Искандера свалить по-тихому. Из этого уже не вылезти, даже если через месяц вломиться с радостными воплями: А вот и я! Как я вас всех разыграла
Эка невидаль. Наш трудовик Сан Саныч знал слово, которое все с первой буквы понимали, и пользовал его похлеще любого Де Ниро.
Трудовики и физруки всегда ковали школьную жесть. У нашего всю долгую жизнь была похабная присказка дальнобоев, которую типа никто не понимал.
По итогам прошедшей десятидневки и учитывает социальную разряженность, считаю необходимым поручить Главврачу провести расследование истинной сути этой гражданки Лолы и доложить на пятничном совещании. Владимир Бригадирович, запишите себе и потом нам доложите. А теперь о главном: Пакет климатических санкций нам ввели? Какие будут ответные шаги? Пошлем ледокол с белыми мишками в Австралию и захватим там неподалеку колонию пингвинов? Николай Аскетович, проработайте варианты импортозамещения зимы. Если нужны холодильники - дайте знать, у нас все равно запасы без плат остаются. И стиралки используйте.
Не могу не затронуть и другой важный вопрос. Георг Зауралович, Вы не король, а потому знаете, что убыль населения после тяжелых лет мировой эпидемии (ну, все знают какой, не упоминать же китайских друзей) не прошла стороной и нас. Потому считаю необходимым подчеркнуть важность мер по повышению рождаемости. Вот Вас освободили от командировок в Грузию и есть время на активную работу по рождаемости. Даю поручение и жду до конца месяц первый план. Проработайте. Марго Общепитовна, с Вами тоже хотел обсудить вот что... Вы только из зарубежной поездки же? Что там с дружественным доступным общепитом? Они же не едят Оливье? Давайте и мы заменим его на новогодних столах! Что предложите из исконно нашего? Что растет зимой.
Опрос в интернете: - У кого-то есть последствия, связанные с психикой и приступами агрессии, после вакцинации? - На мозг точно может повлиять. У меня муж вакцинировался спутником, после второй прививки резко тупеть стал, просто на глазах. Не мог два числа в уме сложить.