Не знал, да? Ну тебе, как шЫряльщику со стажем простительно. Вам весь мозг забили страшилками. Почитай, что ли, нормальных вирусологов: «Прививка может использоваться только как лекарственное средство на случай беды. Ведь вакцина тоже лекарственное средство. Недавно группа врачей с удивлением услышала это от меня. Есть лекарственные лечебные препараты, а есть лекарственные профилактические препараты, то есть вакцины» (с) https://m.realnoevremya.ru/articles...niyah&ysclid=lboms96ocz303512699#from_desktop
"Сама я не вакцинирована и все мое окружение никогда не знало, что такое вакцина." Прочий текст тоже на 90% бредовня античная. Досвиданья. Вот ты блин дремучая. И таких же упоротых читаешь. Стыдоба. Стыдобища!
Тем не менее, она вирусолог, моя свекровь микробиолог, а ты зашоренный свидомый подопытный кроль) предлагаю тебе уже не только колоться и нюхать, но и хлебать шмурдяк половниками. Чтобы наверняка
Она не вирусолог. И в статье типовая ересь. Под копирку одной секты. А со свекровью таки пообщайся. Тебе полезно.
Она вирусолог. Очень известный. С многолетним стажем. Свекровь моя тоже адекватный человек и придерживается того же мнения. Категорически - добровольно и не в период наплыва неизвестных болезней. Ты зависим, поэтому половниками, Саныч, половниками
Вирусолог не может придерживаться мнения, что от воздушно-капельных инфекций надо просто мыть руки. Это тяжелый бред. Что до неизвестных болезней, то от них и прививаться нечем. Как и обсуждать. В случае гриппа, ковида и пр ситуация иная. Кстати, твои поездки в Азию - тяжелейший удар по организму. Который там столкнулся с незнакомой и агрессивной средой (не говоря какую немытую пакость в рот засовывала). Но ты чот не читаешь глупостей в желтой прессе и билеты не сдала... горькая смехота.
И? Дальше то что? Ни я, ни моя семья не привиты. Болели орз по одному разу за последние пару лет. В легкой форме. А ты обшырялся и все равно болел. Жириновского с Гаркалиным и Меньшовым реально жаль…