О, т.е. я прав и все ссылки на желтые статьи ты отбросила как бред? Уже лучше. Вы болели ковидом и мучались. Я - нет. Вот и разница. Гриппом я вообще перестал болеть с началом прививок. Раньше 1-2 раза в год и часто это было мерзко.
Хор, Санька, руки мыть не будем, овощи/фрукты тоже. Будем прививаться и жрать немытое немытыми руками. А зачем тогда твои любимки-ковидники заставляли всех перчатки напяливать и санитайзерами ручонки бесконечно протирать?
Мы не мучались. Я ничего не отбрасывала. У тебя мозг реально скукожился? Ты вообще аргументов не воспринимаешь? Только укольчики? У тебя тяжелейшая зависимость, Саныч, тебе б голову подлечить… гриппом мы без всяких прививок лет сто как не болеем, слабачок)
И зубы переставайте чистить. И подмываться. Наверняка есть ассоциации независимых врачей против этого и даже статейки. Перчатки были перестраховкой, которую быстро медицина опровергла. А так, побочно, тьма народа в общепите перестали "травиться". Ибо 9 из 10 руки не мыли, но за еду хватались.
ппц просто... буквально играть некому в этой связи принято решение сократить количество игроков на поле с 22 до четырех