Да, чтобы банальная ОРВИ не убила. Или предпочтешь банальный тромбик, который прививочкой не лечится?
Я предпочту жить, как жил до сих пор и не истерить на тему ОРВИ. Сколько загнулось от прививки - я хорошо знаю.
Живи-живи, а то будешь как соседи. Мимо домов которых все ходят и вздыхают "а мог бы не лошить как неандерталец, а привиться, и жить да жить, ведь все у человека было." От прививки загнулись явно не мильоны и даже не тысячи. На планете.
Саша, да всем давно пох на все эти ОРВИ, кроме тебя. У тебя реально кукуха поехала на этой почве. Соберись уже и живи настоящим, а не прошлыми страшилками. Оставь свои страхи в прошлом. Я и в отпуск езжу, и не боюсь (хоть и не люблю) среди людей находиться и плевать хотел на твои прививки.
Ты три года истеришь на тему банальной ОРВИ Вот очередная истерика выше. И Лерочка‐подпевочка тут как тут, хотя вот уж ей точно не стоило бы.
Я не истерю, я констатирую. Я жил и в пандемию обычной жизнью и сейчас. Истеришь - ты. тебе везде трупы мерещатся.
Смертность от прививок на 1 млн. чел.: Pfizer и BioNTech — 39,4, Moderna — 20,2, AstraZeneca — 12,8, Johnson & Johnson — 7,5, «Спутник V» — 2. Вот и считай свои "не тысячи".
Ну, единично. О чем и речь. Год назад, только в октябре и ноябре, от ковида в РФ умерло 75,5 тыс. и 81,1 тыс. человек. А за весь 2021 умерло на 14% больше, чем годом ранее (тоже ковидным отчасти). Почти на 2 млн человек! Вот тебе и 2 на мильон от прививки ))))
Страхи у вкалывающих в себя всякую дрянь, поддавшись массовому психозу. Вкалывающих и при этом многократно болеющих.