Что-то неважно отмазываешься. И ведь не боишься смерти от излучения айфона прямо в мозг(!!!). А должен, судя, по всему. Да и просто розеток бояться
Неважно ты себя убеждаешь в своём многократном шырялове. Мне-то давно было ясно про эту аферу, я не ведусь, как лох-паникёр и не сочиняю истории про мёртвых соседей. И да, я не боюсь розеток, т.к. знаю что с ними надо делать.
Прям роль не 54, а 74. И из зауральской деревни, где из медицины - пьяный фельдшер с ржавым шприцем и бабка-повитуха.
Там, как раз, такие, как ты - насмотрятся телевизор и бегут наперегонки ширяться, а то вдруг без сертификата перестанут дрова отпускать.
Дети поют каверы Цоя. Уже который год. Тиктокеры, блин. Фантастика То ли я молодею, то ли родина снова в совковой жопе. Думаю, второе. Народ тот же. Тагиииил и анонимки.
Ну, тебе лучше знать как внедряют в слабый мозг жалкие отмазки от страха укольчика. Мне сложнее - как технарь я иду от науки, а не колхозного страха и религии.
Был бы технарём - не повёлся на эту клюкву. Свои мозги надо иметь, а не вестись на разводилово для лохов.
Это я гуманитарий? )) Это я начинаю говорить про логистику, в которой ни в зуб ногой, про Японию, где никогда не был или про газовое отопление, рассчитывая мощность котла по объёму? )) Да ты телёнок, Саш.. )
Забей, техника не твое. Ни котлы, ни японские тренды, ни вирусные белки для вакцин. Помидорки под уксусом и котлетки на газовом гриле - тоже супер! И настойка на цедре лимона - супер.
В котлах ты не разбираешься так же, как и в логистике. Ну, а с Короной тебя просто переклинило, чего уж тут говорить..
Саныч, просто отъе…сь от нас с этим говном. Дай ты нам самим решить, чего мы хотим в своём возрасте. Ты не санитарный врач, мы не твои дети, абстрагируйся от этой хрени, а если не в состоянии, прекрати тащить это на форум. Сиди со своими страхами один на один, а не можешь - подключи ёжиков и зайчиков. Обсуди с ними в конце концов есть тема про ковид - дуй туда.