Посмотрели мы «Треугольник печали»..) Этакий европейско-шведский сюр с отсылом к «равноправию», феминизму и фильму «Паразиты». В целом неплохо, но первый час можно было уложить минут в 20-30. На очереди Башни..)
Про музыку: если кому нравится лаунж, открыли недавно для себя очень качественное в этом стиле немецкое, что удивило, радио в Апп Стор есть, сайт даже без VPN открывается, регистрация не нужна, рекламы практически нет. Порадовало ещё наше радио Шоколад, которое на 100% перешло на репертуар каверов известных мировых хитов.
Не то, чтобы рекомендую.. Но от Банши вы растеряете все остатки праздничного настроения и уйдёте в глубокую депрессию.
От художественного фильма? Не думаю, если уж док. фильмы сегодняшнего времени не вгоняют, ну то есть вгоняют, но не на долго.. Лан, отложим на потом)
Много чего интересного кстати было из красеньких) жадный Костян таки схватил ещё Фетцера, хотя в прошлый раз купили коробку по 899
Банши не буду, но Луковица мне не зашла. Предсказуемая скукота А вот треш Треугольник печали посмотрелся)))) главное, первые 40 минут осилить
Луковица - хотя бы красивая картинка. Треугольник - один раз обязательно к просмотру. Но два раза - уже перебор, в отличие от «Не смотрите наверх». Фабельманы - еврейская тоска Спилберга про себя любимого и еврейскую же семью Спилбергов. В общем и целом - сплошь тоска зелёная.