Сначала думал ливень.. А это от водопада брызги поднимаются в воздух и потом обрушиваются сильнейшим ливнем. 50 метров в сторону и сухо. В целом - потрясающее зрелище:
В прошлый раз (16 лет назад) я в своём фотографическом угаре увидел дерево с 2-3 сотнями обезьян и захотел сфоткать это дело максимально близко. Еле ноги унёс, отмахиваясь фотиком.
Было у меня пару конфликтов с этими тварями, один раз в Тае, они у меня закрытую пластиковую бутылку воды отобрали, при чем открыли они её при мне же в джунглях и выпили, второй раз около Тадж Махала напали так же при попытке сфоткаться вместе с ними, целой бандой, благо индусы рядом были, у них с ними разговор короткий... А этот гад, уверяю, тебя запомнил)
Да уж) обсуждали, помню, в тайской теме на бк, наглость «пахана» обезьяньего, который лично подошёл разбираться после того, как одного из стаи согнали с байка
А что трындецового, еды нет? Тепло, вода есть, одежда есть, свет есть, связь есть, живут себе в деревне натур. хозяйством, ещё и гуманитарку получают. Гы
В деревне 7 тыс. чел. Сейчас вода есть (декабрь - март сезон дождей), с апреля по ведру на дом в день, включая готовку, помывку и полив. В домах электричества нет. Да что электричества.. Туалетов нет. Работы нет. Живут за счёт производства и продажи сувениров. Разве что тепло, да. )