Я смотрел, есть чуть ниже 3х новые в чёрной расцветке и неплохой комплектации, с золотистыми дисками (мне не нра), а так да, в бело-сине-красном все 3.3+
У меня топовая комплектация - Advanture в цвете Triple Black (самый любимый гусеводами). На авто.ру - от 3,2, но евро приподнялся и есть вариант, что цены не совсем актуальные.
Да, в трипл блэк мне тоже больше всего зашел (с чёрными дисками) Что там в топе? Адаптивный свет, мульти супер-пупер двойная фара с ходовым светом, м.ф поворотники, датчики давления шин, регулировка торможения двигателем, несколько вариантов режимов управления двигателем, подогрев руля, блок навигации, круиз, хром выхлоп, телесервис, поездка без ключа…, что ещё?
Навигации нет, есть подготовка под навигацию, под БМВ-шный Гармин с управлением на левой ручке руля. Основное - адаптивный свет, Dynamic ESA и режимы движения Pro. Из первоисточника: Дополнительное оборудование Dynamic ESA (ходовая часть с электронной регулировкой, компенсацией нагрузки и автоматическим режимом амортизации) Обогрев сиденья (водителя и пассажира) Пакет осветительных приборов (например, с адаптивным освещением поворотов и функцией Cruising Light) Дополнительные светодиодные фары Приспособление для увеличения высоты руля Пакеты фрезерованных деталей Option 719 Спортивный глушитель режимы движения Pro с дополнительными режимами (Dynamic, Dynamic Pro, Enduro и Enduro Pro) и функция выбора режима движения (персонализация количества режимов в меню), автоматическая система помощи при трогании на подъеме HSC Pro, система помощи при экстренном торможении DBC и регулировка тормозящего момента двигателя MSR Варианты исполнения Rallye и Triple Black
Я бы Искандеру посоветовал, но он отказался от мото-темы. Мне ни к чему, только город и только тепло, максимум МО. я даже на хард-эндуро уже два года как не садился (( Для нашего уральского Бро самая тема, жаль не потянет.