Саша, АМР, ты что, как в том анекдоте - вкручивал лампочку, упал с табуретки - все пальцы сломал и язык откусил?))))
В какой-то давний момент (говоря на нем 8 часов каждый раб.день) я начал думать по-английски и очень уважать этот язык за офигенность широкого выражения при формальной лаконичности. Изучая же французский я грустил, он слишком похож на русский избыточностью, особенно дебильностью родОв. И по сей день для меня англ - эталон практичного и глубокого языка (тиха, пошляки!). Кроме, пожалуй, названий британских городов ))) Валера, привет. Очень занят был, а тут тоска. Ни плюшек, ни сисек.
Amp поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, больших грибов, разнообразных плюшек и "плюшек" и не забывай родной язык! А то будет как сейчас по первому каналу в новостях про новые санкции в бегущей строке написали: приняли на саммите в Херосиме
Это еще ладно. Клавиатура от половцев подвела, все беды от нее. Но феноменальная пурга про облака от уничтожение боеголовок с обедненным ураном? Кто изначальный автор, никогда не слышавший про то, что опасен обогащенный уран и зачем и в СССР применялся обедненный в чушках? Рукалицо.