Зимние свадьбы - это зашквар. Когда я был маленьким, то подрабатывал свадебным фотографом. И самый треш был именно зимой: девочки в миниюбочках с остекленевшим взглядом, мальчики с курткой на распашку и красными мордами, все в симпатичных летних туфельках... ... пальцы и зеркалка на морозе замерзают, а в помещение объектив сразу покрывается влагой.
Похоже нашу всеобщую любимицу из клиники выпустили и она материализовалась на БК под мужским ником «Корунд»
Из психбольницы выпустили, но похоже, лечение не на пользу... Теперь она не прыщавая девятиклассница, жадно записывающая захватывающие истории то ли за троюродной племянницей мамы, то ли двоюродной сестрой-архитектором, и даже не знойная супруга итальянского мачо, а какой-то мужик с минеральным ником
Так я и гов Так я и говорю: двойные извращенцы! Мало того, что - зимой, так ещё дотянули до ...когда уже ни мальчиков, ни девочек, ни ..танцев на пьяных столах не нужно.
Леру нашу с Праздником персонально!!! Ты очень хорошая, желаю тебе всего-всего-всего, самого лучшего, и побольше
Рита, спасибо тебе большое!) И я тебя поздравляю. Желаю тебе счастья и всегда отличного настроения! И всего-всего-всего) И чтобы Костик радовал каждый день!)
Привет, взаимно. Номер у меня , можно сказать, украли...) Поэтому можно его смело удалить. Я сейчас пользуюсь корп симкой, я с нее продаю оборудование. Как продам, опять поменяю и буду на связи! Не хотеда просто по 100 раз номера разные всем сбрасывать. Как жизнь?)