i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    ну у нас же ауди клуб))
    нравятся они мне, смотрю сейчас в сторону ку5
    и вот думаю, либо из неметчины притащить гибрида, в нормальной комплектации
    или вот этот вот китайский ку5 на 500-800тыр дешевле бензинка в максималке практически.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.821
    Москва
    Последний из могикан, кремень )) Я уж думал на АК никто на Ауди не ездит.
    Ну раз так, бери китайскую, думаю, проблемы с ПО у нас давно решили.
    Кстати, а к китайской Ауди можно привязать немецкий/европейский аккаунт и оплачивать его?

3. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    если честно без понятия, потому и интересуюсь подводными камнями, а для чего там аккаунт вообще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    В этом и вопросы.
    Китайцы своеобразные, настройки делают для себя частенько не перепрошиваемые странные. К примеру джпс может вести рядом с дорогой даже если карта прошита нормальная. На приложение может не передавать некоторые параметры, время может не давай переставить. Есть региональные нюансы в виде камеры не позволять передавать изображение.

Немчура старается догнать китайцев встраивает электромоторы, но конфигурация авто двс-ная не предусмотренная , значит багажник меньше будет, вес больше. Ауди и бив также. Мое мнение лучше двс без гибрида и электричка если то без двс-ная.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.821
    Москва
    Для полноценного доступа ко всем доступным функциям авто через смартфон. В БМВ по крайней мере так.

Pryanick нравится это.
  6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Еще вспомнил на некоторые электрички китайские идет свой тип модем, то есть наш lte не воспринимает , могут и на китайские немчуры поставить.

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.821
    Москва
    Это с помощью КарПлэя решаемо, если конечно есть возможность подключения к авто.

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Если есть карплей да, но они иногда ведь тормозят. Некоторая задержка на доли секунды.

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.821
    Москва
    Для ралли конечно критично )

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Ты про обычную московскую еззззду :ded:

kostik69 нравится это.
  11. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    к чистому электричеству пока не готов, люблю сгонять в горы\на море\в отпуск (в этому году за отпуск 6 тыр намотал, волгоград-владикавказ-грузия-армения-волгоград) и тут только генератор в багажнике возить)) рассчитывать на зарядки по пути тот еще отдельный квест) поэтому пока решил попробовать для себя гибрид) но опять же это не первоочередная опция в списке)
    немчура, на сколько я понял, могу конечно ошибаться, встраивает некий стартер\электромотор, который крутит маховик перед коробкой. и батарейка там километров на 50 чистого хода получается. ну т.е. тут скорее про допдинамику чем про экономию. отдельных электромоторов на колесах нет

12. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    тут главное что б меню и настройки все на родной перешли, подключение карплея, что там еще может быть я хз)
    обновления какие то по воздуху получать?

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.593
    французы
    Не поможет. Увы. :smoke:

Тут это крамола, но всё же - последовательно-параллельный таёта примус Toyota Prius.
    Система у них обкатанная, но ... комфорт, конечно, не аудюшный. :chainik:

Стрёмно. :ded:

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    В коробку встраивает.

Pryanick нравится это.
  15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Обычно да, по этому и учетна зарегистрированная.

kostik69 и Pryanick нравится это.
  16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Вообще не крамола. Приус же не едет нихира, на всех электричках на дальние расстояния стараются не больше 100 ехать из-за зарядки, вернее их редкости.

kostik69 и булдожка нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.593
    французы
  18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Нет, Костя, не последний, и на АК ещё ездят на Ауди )))
    Я на Ауди с апреля 1998 года, и до сих пор на них.

RWS и kostik69 нравится это.
  19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.821
    Москва
    В БМВ, например, после окончания гарантийного срока, пропали функции отображения пробок в родном навигаторе ( решается карплеем ), открытие/закрытие авто со смартфона, запуск вентиляции/прогрева салона с телефона, обновление ПО по воздуху ( не критично ). Может ещё какие приблуды перестают работать. Всё зависит от комплектации. Для того чтобы это заработало, нужно регистрировать автомобиль на аккаунт ЕС и оплачивать его годовую подписку.
    Зы Мне лично пох, я и раньше не пользовался этими функциями, кроме автоматического обновления ПО, так как машина стоит в тёплом паркинге без сотовой связи.

Pryanick нравится это.
  20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.821
    Москва
    :thumbup:
    В конце останется только один (с)

RWS и Полковник нравится это.