Это самый известный и самый дорогой отель в Крыму, в нем проходило заседание госдумы и в нем останавливался Путин. "Мрия Resort" Ялта Сбербанк, тот который Rixos
Откуда такая черная зависть к простому женскому счастью? Ты видимо тоже мечтаешь, чтобы тебя содержали и бесплатно за собой по дорогим отелям таскали? Так для этого надо девочкой родиться, смирись
Конечно. А еще я мечтаю переться за рулем в несезонный замухрынск, побив машину камнями и растряся весь пушап (с картошкой).
Да ну Бог с тобой, куда я с маленьким ребёнком на машине в такую даль))) Мне её в Крым муж пригнал, чтобы я здесь месяц не скучала)) Это здесь я уже и в Керчь съездила и в Симферополь, а завтра с друзьями по горам лазить поеду ))) Я уже сто раз говорила, у меня сильная аллергия на цветения всякие, я каждую весну уезжаю на море,в Москве весной слишком грязный воздух для меня)) Насчёт замухрынск, есть такое, частично согласна, здесь удивительный контраст, безумно дорогих вилл украинских аллигархов , раскошных отелей и обшарпанных городков, с полностью убитыми дорогами. Местный колорит весьма интересный, здесь всегда есть чем заняться, и куда поехать, скучно не будет.
Фотки мои, я несколько дней назад пересекала Керченский пролив на пароме. А Тамань это образно, паром идёт не со стороны Тамани, а со стороны Ильич, порт Кавказ. Со стороны Тамани как раз строится мост. На переправе познакомилась с ребятами, Клуб Харлей 61й регион, в Севастополь поехали. На фотке плохо, но видно, первым рядом Харлеи поставили этого клуба.
О том как Леса жмется иголками на пароме, ничё не понимаешь, как из любимого выражения Фрейда, имя которого с ошибкой написала