)) Хе хе.. Спасибо, Аслан! Только это не суппорты, а 19" тормозная система - диски + суппорты. Отчасти, потому мне и приспичило это дело, что в больших 21-х дисках штатные тормоза просто потерялись.
Да. Всё проверил - мои диски налезут (они в списке допустимых). Хотя, не все родные 19" диски БМВ встанут (без использования проставок) на эти тормоза. Но 19-ые М-очные модели дисков встают нормально. Хуже другое.. У Х5 докатка 18", а это уже однозначно мимо. Придётся ещё докатку 19-ую прикупить.
Я знаю, Володя, что это тормозная система суппорта+диски+еще может что-то. На прошлом рендже стояли также 22 колеса с меленьким диаметром тормозных дисков и нелепыми суппортами. Озадачивался менять на красные брембо и бюджет выходил тоже как у тебя в 180 тыс. Менялись тормозные диски и спереди, и сзади, менялись суппорта и еще что-то по мелочи если не ошибаюсь. Но не стал этого делать, потому что нашел этот рендж уже со всем что надо. Так что твой выбор этой торомозной системы в высшей степени превосходен и восхитителен!!!!
Ещё тормозные датчики и прописка этих тормозов в компьютер машины (именно после прописки они начинают правильно работать). Сегодня оплачу и, надеюсь, между праздниками переобуюсь. )
Было дело, грешен, каюсь, я зырил джле. Какое-то наваждение меня охватило. Но я сел внутрь и меня как ударом кувалды по голове отрезвило. Все это унылое говно вокруг: мультимедиа (для каких академиков они это делают?!), все эти эти клавиши на дверях для управления сидениями, память сидений ( также как и на ешке стоишь и ждешь с НАЖАТОЙ клавишей пока сидение примет настроенные параметры. И ДОГАДАЕшься ты об окончании манипуляции только если еще полминуты передержишь кнопку и будешь смотреть внимательно!!!! не движется ли больше ничего из конструкций сидения!!! Я могу продолжить на полстраницы описывать это говно под названием мерседес! Простите, други за словесное излияние)
Да, датчики упустил. После этого ты будешь подходить к машине и смотреть на нее с нескрываемым уважением, восторгом!!!!