Вот смотрю я на вас... Да что с вами всеми такое?! Давай, Володь, давай! Голубые суппорты на строгий, благородный "монохромный" Икс. Красные макасины ещё надеть не забудь, ога...
Память сидух на БМВ так же работает - надо держать. На Ауди (уже не помню) должно быть так же, т.к. это современные требования безопасности, чтобы при случайном нажатии тебя не прижало к рулю или, к примеру, коротышку (кто сказал Лера?!) от того же случайного нажатия в движении может утянуть назад и она перестанет доставать до педалей, до которых и так едва доставала.
Виталий, мы мальчишки в душе! А Володя АБСОЛЮТНО правильное решение принял. Под его 21-ые диски его тормозная сисиема уже не выглядет так достойно.
При выключенной машине, у мерса пямять сидений надо держать постоянно до того как они примут нужную форму. У ауди и на А7, и на ку7, и на ровере просто нажимаешь и отпускаешь. А вот при включенной уже на всех так, надо держать пока не настроится. Володя, мерс ужасен.
Я видел его машину, я сидел в ней... Я прикасался к безукоризненно выверенным линиям и элементам. Голубые суппорты убьют всю эстетику и пошатнут мою веру в утонченный вкус Владимира
отвергая предлагай) я согласен, что эстетически маленькие тормоза смотрятся сиротски, что-то же надо с этим сделать) какие будут предложения? перекрасить в глубокий серый цвет? Синий цвет при этом является меньшим злом в сравнении с размером тормозов.
Важно, что не будет нарушен основной принцип - дооснащение ТОЛЬКО штатным (от производителя) оборудованием, никакого колхоза! Должно получиться гармонично, учитывая М пакет. Вот на Настином Х6 это дело смотрелось бы нелепо.
Да какой там.. Я уже копеечку сегодня перевожу за всё это хозяйство. Я там ещё кое что по мелочи примастыриваю, посмотрю что и как, потом отпишусь. Но вот поддержки от друга не получил..