А как ему не содрогаться, если он сам живёт в радиоактивной зоне сопоставимой с Чернобыльской по последствиям аварии на "Маяке" и в непосредственной близости от АЭС?!
Да уж!!! Вот она переменчивая весенняя погода,аллергия и прочее...,а ведь были времена....,....приватные танцы....,ночные прогулки на газели с трёхлучевой звездой,романтик одним словом.а теперь,одни болты и гайки в придачу с смол-сайз дизелем. " где истина брат?"
Искренний интерес? Очень в этом сомневаюсь в свете недавнего поста: Ну да ладно, отвечу так, безвкусица некоторых индивидуумов заставляет содрагаться не меньше, чем синие брызговики Спарко или синий/желтый тюнинг беспонтовых машин Зы: "СодрОгаешься", от глагола "содрогаться", корень "дрожь".
О, с весной и грачи прилетели Ну будет тебе, Марио, сокрушаться по приватным танцам. Баловство всё это...
Гош, тебе будет приятно ощутить новое родство с Давидычем. Он тоже не говорит, не пишет и не понимает язык своего отца.
Да я вот тоже живу в непосредственной близости, однако не содрогаюсь. Мне кажется дело в банальном незнании вопроса ранее, открыл для себя ранее неизвестный Чернобыль и содрогнулся, еще раз перечитал и снова дрожь по телу пробежала. Жора любит выкладывать всем давно известные и пройденные вещи как "Откровение от Иоанна".
Если включено "зажигание" - держать. Если нет - просто нажать. Под вопросом открытая дверь. Надо проверить.
Тут же просто, из какого нибудь дизельного ширпотреба типа А6, Е-шки, Бмв 5 или Х5/6 или еще подобных не сделать Рс5, М5, Амг и Х5М. Попытки тюнинга подобных авто - авто..кхекхе не меньше, чем та тюненная А6 с красными сидухами, что тогда мы на драйве видели. А значит нечего выеживаться, надо спокойно ездить на том нищебродстве, что купил[emoji6] Зы: кста, Аслан, если надо можем тебе Х5м с пробегом 10к продать с рассрочкой, - поездишь, выкинешь и поймешь ущербность этого бренда Незачем тут новую покупать
Я вот щас продам тут кому-то "Х5м с рассрочкой"! Это что за коммерция в тех.разделе? Совсем обнаглели эти провинциальные барыги
И то правда А потому как заместо свиней "какой-нибудь ширпотреб типа А6". При том - старое барабанное ведро такси-эдишн, с одноразовым задирным мотором, громыхающей подвеской ПДД, купленное с лютого похмела