Думаю там парни взяли в лиз и дали бригадиру в рассрочку. В расчете на богатые заказы по плитке в подьездах. А тут кризис бах!
На ущербном бренде чего ж не покататься? Это же не 4-х летняя А6 с пробегом 30 тыс., за руль которой и садиться то никому неохота, если только не по крайней нужде - плиточный клей или сухую смесь подвезти Равшану с Джамшутом..
На Урале, Аслан, жизни не в рассрочку не бывает.. Я слышал историю про одного Е-буржца, который в кредит даже костюм себе пошил с отливом.. Потом, правда, коллекторы этот костюм отобрали, но не суть.. Так вот, предлагая тебе некий Х5М в рассрочку, наш одноклубник действует в строгом соответствии с теми правилами жизни, при которых он вырос в этом далёком городе. Не удивлюсь, если этот Х5М на тех же условиях продают (как видео двойки в начале 90-х) ещё с пару десятков человек.
Она все равно в лизинге, можно половину деньгами, а остальное платить ежемесячными взносами. Покатаешь сезон и нашему общему другу из Мск продашь, - хоть на хорошей машине немного поездит
Опа.. Журналиста Савика Шустера лишили права работать на Украине КИЕВ, 26 апр — РИА Новости. Телеведущему Савику Шустеру отказали в предоставлении права работать на Украине, сообщил депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко. Ничего не понял, он же наоборот РФ хаял
Я бы с 3.0тфси тоже постремался много ездить. Моторы не наменяешься! Не говоря про дсг! А то так метнешься патриотично в Крым и на полпути ... толкай потом на паром..
Киселев тоже много лет хаял. А теперь - главный рупор "за". Ряху на санкциях отожрал больше твоей задницы. Так что они такие... гибкие.
Хых. Вот так внезапно, можно сказать "хлоп и ..." х5м стала хорошей машиной? Что только эти перекупы-рассрочники не наговорят унюхав столичное бабло
Он, оказывается, нам про соловьевых заливал уверенно, о крымах плакался, а сам на тарелку ночами хохлов ловил и Савика слушал! Теперь не удивлюсь, если и лампочки в подъезде выкручивал и госзаказчикам продавал как новые!
Сегодня прекрасный день )))) забраться на несколько вершин))) посмотреть на прекрасный вид, получить "порцию адреналина", и в засос , на вершине, целоваться с любимым человеком. ))))) Я люблю Крым, люблю горы, оставьте меня здесь )))) Несколько часов назад:
Остальное время тока в лобик? [cut]Леса, йолы палы, вообще подружек нет? Зы Тссс. Секрет. В таких местах мужчина ждет ... как бы это по-интеллигентнее... макс внимание его главному. И никаких поцелуев. [/cut]