АхХаХа, ды ты ещё тот шалунишка)) Не переживай, мой все что хотел, уже получил))) Убежала на ужин))) Меня ждёт форель на углях, и прекрасный вид на закат)))
Бассейн, что уж тут говорить, смотрится крайне по сиротски.. Кроме шуток. Лиса, терпите.. Хотя, кому я это говорю? Я так понимаю, к жизненным неудобствам Вы вполне себе привычная..
Да опять нашла себе какое-то местечковое приключение в провинции.. Ну не с пенсом же целоваться в засос на какой-то там "вершине", которых в Крыму и нет вовсе..
Это было такое легкое закамуфлированное послание одному человеку " Мы типа тоже ..... Не из босоного детства".
Да и подзабухала на радостях, по всему видать Ну не станет же, ей богу, престарелая тётка в трезвом уме горлопанить на вес интернет как малолетка "йоу! Я только что целовалась! ВЗАСОС! "
Да опять эти её фокусы из прошлой жизни, опять танцы у шеста, теперь уже с растяжками на боках и с обвисшей грудью.. Ну кому, кому теперь всё это надо?!
Да попал один. Ему, блин, родили. Теперь престарелый целлюлит - его обуза и тюрьма. Даже .. хорошо на вершине не сделали. Один школьный засос.
Эх, бедолага Лиса... Это ж до какого дна нужно опуститься, чтобы так ликовать от предвкушения форельки
Да просто Леса вернулась на историческую Родину, вот и мила ей " и травинка и лесок, в поле каждый колосок...".