Увидел фотку уборки брюквы и с ужасом осознал, что не знаю что такое "брюква".. Как говорит Саша - содрАгнулся)
Лиса отойдет от """вчерашней""" форели,выйдет в свет и объяснит. Ее нынешнее позиционирование сместилось к образу ' вальяжного,познавшего жизнь' лендлорда
А что ей ещё остаётся? Радоваться пребыванию не в сезон в единственном приличном отеле в Крыму с никчёмным бассейном? Скукотень.. Только и остаётся, что лазить по т.н. горам с местными мачо и целоваться с ними в зарослях можжевельника и кизила, само собой, "в засос", пока нерезидент втюхивает турецкую сантехнику и плитку местным отельерам..
Есть вариант содрогнуться-содрогнуться... Мне было 9 лет, и мы учились в школе. Однажды нас собрали и сказали, что мы будем убирать урожай. Нам было странно, что вместо того, чтобы собирать урожай, нас заставляли его закапывать. А вокруг стояли милиционеры, они сторожили нас, чтобы никто не убежал. В нашем классе большинство учеников потом умерли от рака, а те, что остались, очень больны, женщины страдают бесплодием. Деревня близ Маяка, авария 1957
Да нормальный декоративный бассейн. К июлю нагреется и разноцветных сомиков запустят. Можно будет невкусным хлебом с завтраков для персонала кормить.
Хотел пораньше встать - запуск посмотреть. Таки историческое событие. Проспал. Но ничего не пропустил. Что там в итоге?
Вот е! Профессиональная память! Было,было,помнится небрежное перебирание премиальных брендов,со вздохами ' уныло...', ' не по статусу..' .Ну ничего,говорят можно тюнинх небольшой на "ведро" сделать,звезду на капоте подсветить,да и суппорта покрасить в ...хрен их поймешь АМГ цвет.Ну и конечно колеса,минимум 22 радиус.Чувствую Лиса и на меня обидеться,а я то думал на пенсии к ней пойти,брюкву на АН-2 опылять.