Скажешь, как и Бри, возраст по общению сразу выдаёт. п.с. Лично никого не видела, ничего сказать не могу.
Аа.. Вон оно че А я думаю, чего они такие ершистые, вроде до кризиса среднего возраста еще рано.. Ан нет, похоже пик идет
Да? , пропустила все, долго тему не читала. Но в игнор поставлю, разочаровал он меня совсем, очень сильно изменился за эти три года. Уже путаюсь, какой он настоящий, тот или этот)
Они тут втроем вместе со своим корешем АМПупсом нахамили местным девчонкам, из-за чего те обиделись и по тихому свинтили. Видимо действительно слабое место нащупали и с изуверским упорством давили туда все сильнее и настойчивее Ты то более толстокожая оказалась, все не могут слабое место откопать
Дональд Трамп: Здравый смысл толкает США к дружбе с Россией В своей речи, посвященной внешней политике, кандидат в президенты США Дональд Трамп пообещал наладить отношения с Россией, сообщает CNN. По словам кандидата, здравый смысл толкает Вашингтон прекратить вражду с Москвой и перейти к взаимовыгодному сотрудничеству, что позволит жить странам в мире и дружбе. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-04-27/Donald-Tramp-Zdravij-smisl-tolkaet Ой чую под этими многообещающими лозунгами мира придет к власти Трамп и начнется кипиш похуже текущего
Вы не можете поставить в игнор того, для кого танцевали приватный танец, щёлкая по обыкновению семки и сдувая шелуху с бёдер..
Да уж это мы в курсе, давно здесь сидим.. Была тут одна дамочка, то ли Люся, то ли Лейла.. Давно это было! Уж и так, и эдак заходила, и в купальнике фото, и задорный смех в виде многочисленных смайликов.. А потом ХРРРЯСЬ и ненависть..
Эта которая слабовата оказалась со слов тов. Георгия? Уверен,она и сейчас в теме,затаилась и ждет удобного момента для ....,ну чем еще удивить,кроме как ссылки на Ожегова.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35)) Для вас - Георгий Зазаевич[emoji34] Или пробелы ставить научитесь! Уважение к русскому языку - фундаментальная ценность русского человека, уважающего свою страну! А вам, 777, похоже образ диссидента больше по душе..