Няня? Сцежкой после винища? Расскажу невыдуманные истории: Одна мамочка катала коляску через рельсы. Укачивала типа. Другая бухала водяру чтобы ребенок "спал лучше".
Уже не первый раз слышу, что пьют вино, чтобы ребёнок спал крепко. Касаемо меня, то я сейчас даже вспомнить не смогу, когда я последний раз пила спиртное.
Вчера он писал про детей, что радиоактивные урожаи собирали, ночью про бухающих матерей, а раньше уже и не упомнить всю нечисть этого сектанта.. Амп, Киану Ривз придет за тобой!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35)) Пацаны, кто че думает о новом кандидате в президенты Сша Трампе?[emoji41]
Да турок тоже, смотрю, не промах.. Типа, няню приволок с собой в эту дыру.. Хе хе.. Пока одна по горам скачет, зарабатывая стоматит от "взасосов" не пойми с кем, другой время зря не теряет!
Да и на растяжки с обвисшей грудью ему нет большого желания смотреть.. Одно дело до родов была хохло-баба-конь, другое дело сейчас.. Да ещё в постродовой депрессии она всё время из дома в горы убегает.. Ну кому всё это будет интересно?!
Чего мне причитать, это твое жалкое существование.. Но ты активно напрягаешь окружающих, потому что нормальному человеку не охота вечно жить с чернью, скорее он тянется к свету. Ты же аккумулируешь в себе все дерьмо этой жизни и видимо распухнув и не сдержавшись радостно несешь это в массы. Леща тебе там дать некому, нормальной такой мужской оплеухи. Потом бегай по судам доказывай, что не сам себя по щекам нашлепал, следуя обрядам своей домашней интернет-секты "Черных могильщиков"
Владимир Путин объявил выговор Дмитрию Рогозину, строгий выговор — Игорю Комарову и постановление о неполном служебном соответствии — гендиректору НПО автоматики Леониду Шалимову, с предприятия которого в Екатеринбурге и был получен тот самый кабель, сигнал от которого о неисправности получила автоматика. И тут Свердловск подставил на весь мир. Гош, да что у вас творится-то?!