Хороших выходных! Теперь по делу: - надо проверить рабочий патент у турка; а то может он хохлам папиросы втихую сливает; - подкараулить Лесу и убедиться, что она реально там счастливо целуется взасос как старшеклассница за гаражами; а не обои клеит и потолки белит; - глянуть в унылый бассейн хохляцкого готеля Мрия - почему нет подогрева и подсветки, может цветет нищебродина? - посоветовать Квяту запомнить предыдущую гонку - больше не светит, а сезон в Редбуле у него последний; - загореть на зависть всем дома. Справишься?
Что то не припомню, чтобы мечтал о какой то профессии, школьные годы прошли в 90-ые. Там все мысли были о чем то попроще, о чем то материальном, море там или велосипед или еще что
Первые пункты не по адресу) Квята если увижу передать твой скрежет не смогу, зачем человеку домашнее гранпри портить?) С загаром тож засада, всего 16 градусов Зы вчера феттеля видел
"Ты что расстроился? Кузмич, не расстраивайся!"(с) Жор, я считаю тебе нужно прекратить стесняться твоей дружбы с АМРом. Нравится вам обсуждать Гондурас, так кто ж вас осудит?! Только очень прошу, нудятину снова не разводите.
Бывал там не раз Володь, мне там тоже не до шуток было, ибо столько зело брехливых людей я нигде больше не встречал. Но меня сейчас волнует другой вопрос. Как, истинно верующий христианин Жора, неоднократно рекомендовавший своему другу поход в церковь, не отдает себе отчет, что ближайшие два дня самые смиренные два дня в году для христианина, в которые и разговаривать то громко не рекомендуется, а не то, что склоки разводить!
Ну почему? Уверен, что вчера (Чистый четверг) он занимался чем-то Богоугодным, например генеральной уборкой подземного паркинга, отрабатывая 3-х месячную задолженность по оплате за парковочное место для мотоцикла..
Ну и как - высокий? Гм. В Москве и то почти 20. Хотя я под загаром скорее морду лица подразумевал. Пупочная область нехай на лето сохранится девственно белой.
А чему им улыбаться, если родители даже простой как валенок моток проводов пропаять не могут? Хорошо еще не плачут целыми днями...
Я в музее все пытался понять как "в туда" влезать. А потом посмотрел габариты Сенны и понял. Никак Прогноз на выходные вроде без дождей? Хотелось бы немного... пардон.
Саш, глупости не говори, какой он мне друг.. Скорее ты с остальными ледокольными мне першие друзья будете, чем это генетическое недоразумение Просто я иногда не понимаю твоего желания меня как то подколоть нашей якобы "дружбой" с АМП, а вернее его причинами. Вот и получается, что либо ты кого то из нас ревнуешь (надеюсь не меня) или активно виляешь хвостом