И то ещё в молодости-девичестве... А сейчас то уж и подавно - лишь в свой допотопный ГЛ и может втиснуться
Меня на лжи тут ни разу никто не ловил, моя совесть кристально чиста. В любом регионе есть честные и нечестные люди, я лично никакой город в этом смысле выделить не могу ни в хорошую ни в плохую сторону, но вы почему то огульно это делаете в сторону Ебурга.. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо..(с)
Кстати, о походах в церковь... мне всевозможные старые храмы зело любопытны с архитектурной точки зрения. Намедни посетил Даниловский монастырь (м.Тульская). Собственно, реально интересна одна постройка, внутри любопытно все из кирпича сложено и интересно расписано от пола и выше. Все остальное на территории монастыря новодел и тоска. Еще есть церковь за монастырем, если пройти его насквозь. Но была закрыта в тот момент.
Думается мне, что тяга к лещам лежит в детстве. То ли били маленького Жоржика все постоянно, то ли на рыбалку не пускали (что верно - радиация!). Надо бы этот момент как-то зафиксировать и дать психике расслабление. Хотя бы сейчас, все же половина взрослой жизни еще впереди - нельзя же еще 30 лет вот так себя изводить!
Так я ж не говорю тебе покаяться во лжи! Злобы в тебе много, откажись от нее, и будет тебе благо! А на счет нечестных людей и городов, так не принимай на свой счет, если ты не такой. Я лично делюсь своим опытом общения с людьми из разных городов, а городов было много.
Это, должно быть, нереально круто - заходить на форум в образе Шилова, и каждому встречному так: "Фамилия?! Ннна лещща! А ты кто, идисюдана! И тебе лещща!" Нет по весне ничего опасней виртуального Лещща
Есть в этом и положительный момент, наш зауральский бро, сам того не ведая, вновь обретает всем нам привычный образ. Скоро и фото поддонных с кальянными пойдут.