Кстати, о рыбках... заметил как снова хохляцкое проскочило? Не зря я предупреждал вчера, что парень на кривую дорожку встал...
- Ты что, обиделся?.. Зря! Это ты зря!.. Ведь я как думал? Я думал, ты враг революции... У меня и закипело. А теперь вижу - ошибился... Давай обратно дружить? А? Ну, чего молчишь?
То в нём "черти разжигают"... Чем лещщами потрясать да в злобе жить, лучше б церковь сходил, да покаялся
Да можно и батюшку в лизинг взять. Чтоб грехи без очереди отпускал. А потом вместе с беспородным Х5М сливать в европейскую часть страны. Кому ни попадя.
Зело хороший денек однако. Потому устрою-ка обед на солнечной веранде. Открою сезон, так сказать.. Всем приятного!
Музей завтра по плану, перед квалой зайду) Дождь по прогнозу не предвидится, но на границе с абхазией моросило...посмотрим) но сидеть мокнуть не хочется, хоть билеты и под козырьком)
Ну поездка еще в процессе) пока всё нравится. Нравится как по серпантинам управляется тигуан) Понравился олимпийский парк, понравился адлерский район сочи - роза хутор) эдакий кусочек карловых вар на родине) Основные эмоции конечно жду от гонки) Сгонял сегодня в Абхазию, на оз Риц) На границе стоял туда минут 45, обратно - 25 минут) Местный дпс тормозил постоянно и постоянно разводили)) Фотки... ну ты ж тут вроде был, всё видел
Аслан, приветствую! Постоянно вспоминаю добрым словом, дороги у вас просто шикардятина))) выше всякий похвал)
Все невозможно увидеть, всегда интересно мнение адекватного человека, особенно по тем вопросам, по которым сам имеешь мнение.