Привет! Росавтодор приветствует автолюбителей и гостей Краснодарского края и Республики Адыгея! Как тебе наши тоннели? Они лучшие в мире! Все дорожники прибывающие из разных стран офигивают от наших новых тоннелей и путепроводов!
Много составляющих. Вытяжка, освещение, размеры штолен, сама ширина тоннеля, количество и наличие аварийных стоянок, оснащение системами транспортной безопасности, пожарной безопасности, наличие сотовой связи. Да все видно невооружённым взглядом, как заезжаешь. Шикарные тоннели! Есть даже очень длинные по 3,6 км! Недавно были норвежцы. Руководство их дорожного агенства. Они совсем попутали, хотя их страна в первых местах по количеству тоннелей.
Супер!) Единственное 'но' в самих тоннелях бетонное покрыте потряхивает) Но протяженность, освещение, оснащение отличное) Меня особо тоже не тянуло, супруга настояла)посетил скорее для галочки) в целом впечатление замершего периода конца перестройки. Начинаешь осозновать что в РФ таки неплохо живётся) В фасадах зданий, раститености, в парапетах чувствуется былое величие советского периода) особенно контрастирует с сочи. Вложить туда бабла и раскрутить...)
Так они даже не стараются строить как мы. Они скалу прорубили и все. Показывали по видео их тоннели, словно киркой поотбивали)) стены не обшиты бетоном, водоотводов нет, капает да по стенам течет)) куда им до наших стоимостей!!! НО!!! пьют они знатно... и поют... потом
Вот абхазский) Завтра сочинский сфоткаю) Хорватские, кстати, аналогичны (мне как не специалисту) по оснащению) Итальянские чуть попроще показались)
В общем теперь я буду знать, мы можем строить отличные тоннели, не хуже чем у них, а при желании даже лучше!