Ого, а Вы тут плакались что вам жена рога наставила и к пожилому мужику от вас смылась))) Я так понимаю после подобной фразы все и произошло
Я видел свадьбу Хамзата) такого количества Ролс Ройсов пожалуй нет ни в Англии, ни где. А про мерсы молчу вообще. Такое ощущение что они все там там))
Не зря фотка такая крохотная. Это чтобы не видно было верёвок, которыми два дюжих мОлодца подтягивают старого немощного турка на вершину
Вообще заметил - кто с турком свяжется, тот православные праздники и обычаи забывать начинает. Лиса вон даже про Пасху - ни слова, будто и нет её, Пасхи. Ну ещё бы, ведь турки Пасху не празднуют... С другой стороны сразу видно - Лена с православным живёт. Заходила, поздравляла. Он хоть и болеет постоянно, зато не какой-то там турок
Катя,красота!) Хотела тебе пару фоток из Кенига сделать,но накрыла меня аллергия,пришлось срочно вернуться в пыльную Москву (
Хе хе.. Значицца, попал в 10-ку.. Ясно.. )) Могли бы, Лиса, вместо стольких слов просто написать: "Да, Вы абсолютно правы!"