О, Прянику внезапно фортануло с дорогами! https://auto.mail.ru/article/60555-v_18_regionah_strany_neozhidanno_otremontiruyut_dorogi/ п.с. И ещё "одному чуваку" из Ебурга, ну этому, как бишь его... трётся тут постоянно...
Свои короткие ногти, а у евреев они короткие, сейчас грызёт Лейла (ака Люся).. Лера не поддержала объявившую голодовку Лейлу Савченко и начала с нами общаться! Да где же она, эта хвалёная женская солидарность, в конце концов, - думает сейчас Лейла..
Это тот самый, который год назад Виталю в пенсы записывал, а сейчас сам в райсобес через сайт Госуслуги пробивается?
Если все делать "по уму", то этих десяти ярдов и на одного Пряника не хватит, а в этом списке целых 10 городов. Это конечно лучше чем ничего, как минимум ямы щебнем засыпят, но зело мало это , с учетом масштабов проблемы. Ежели дали б мне волю, в масштабах хотя бы одного региона и пары-тройки лет заниматься проблемами дорожного покрытия, то заключил бы я контракт на строительство дорог с китайцами и все запланированные бюджеты, напрямую, без посредников, осваивал бы с ними. Зело впечатлили меня Шанхайские дороги и многоуровневые развязки, нигде ничего подобного не видел более. Поговаривают, что в Штатах еще лучше, но там не бывал, да и дороже там себестоимость строительства, а вот китайцы, с их ценами и качеством, в самый раз. Зело душа у меня за Россию болит, а дороги России это ее артерии и вены!
Дороги - просто типичная частичка страны. Все проблемы не в цене раб.силы или технологиях. Кстати, недавно смотрел передачу про китайский дорожный марафон. Было много смешного. Например, хайвей без профилирования и водостоков. Вообще.
Опять на ВВП бочку катишь? Опять недоволен работой его генералов? Ты это дело брось! Смотрел то небось по НТВ? Да там не такое покажут!