Смотрю как на улице идеальный прошлогодний асфальт перекладывают... И это не ВВП или ВИЛ. Просто гены народа. И это самое страшное и неотвратимое. Будущего нет.
Аслан, я знаю, что у вас дороги что надо, но хотелось бы, чтобы они везде были что надо, а не только в Краснодарском крае.)
Через пять лет новую постелят) ну а если серьезно, то с перегрузами на грузовики сейчас справились, думаю, станет качественно лучше.
От Москвы до Воронежа да, а вот дальше есть недоделанные двухполосные участки. Да и не одной М4 Россия живет. Впрочем и в КК не везде все идеально, когда ехал из Архыза обратно, аккурат через ваш край до Ростовской обл., так вот там отличная дорога идет вперемежку с дрянной.
Лер, новости для тебя есть! Попал сегодня на территорию "Фуд Сити", что на Калужск. ш., ну раз судьба закинула решил сходить за прод-ми. И о чудо, пообщавшись с продавцами нашел итальянские и швейцарские сыры, из под полы даже с ценниками в евро достали )) к сожалению хамон не увидел, может плохо смотрел, зато кур из Нальчика прикупил и неплохого мяса. А еще в грузинской лавке видел сыры, вино и чачу разную 67 гр всё оформлено аутентично, блеск. Рыба, креветули любых размеров и прочие рыб. про-ды, икра, а восточных сладостей и приправ, орехов и сухофрктов очень много. По ценами все более чем бюджетно исходя из сегодняшних реалий. З.Ы. Пару днями ранее был в АВ сыры кончились, из Аргентины есть, полутвердые брал из Беларуси, ничего так, но не Италия, а тут подарок прям! А то ТЦ "Цветной" совсем не вариант. Фото оттуда)