i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Спасибо за инфо) поеду в ближ время туда,я прям скучаю по сыру..не могу))))
    Хамон я на балконе выращиваю))))) химкинский. Паша,это мини эко рынок?)

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.183
    Не думаю, что в своей жизни Вы съели сыра больше меня, тем более хорошего сыра.. Откуда уж такая прям любовь к сырам у химкинского мерча - непонятно.. Или это такой тренд - говорить о хороших сырах? :cool:

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    мини) территория раза в два больше Меги!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Володь, там есть пиво немецкое, чешское и англ., разговорился с продавцом, ибо названий таких и не встречал, разве что гоблина вспомнил. ))

З. Ы. Завтра в 11 утра буду из окна наблюдать репетицию пролета нашей авиа техники, ты с Ходынки видимо тоже, готовься!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну не об устрицах же девушке рассуждать...

6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Нууууу,я Вас на 17 лет младше,конечно столько не сьела) Вот оказывается и химкинские мерчи кое что в сыре понимают, хотя... по Вашему мнения я наверное только сыр косичка и ем)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.183
    Продолжаете злить Лейлу? :cool:

ПС: Моложе! :ded:

8. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Моложе,да)
    Чем злю?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.183
    Я, Паш, на Ходынке насмотрелся на эти репетиции и натерпелся неудобств.. )
    Сейчас, слава Богу, всё это великое наше хозяйство где-то в другом месте.

10. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ок) я с тобой дружу)

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты наверно не прочитал авиа? )) завтра, Володь, завтра!

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.183
    Прочитал, Паш, прочитал! )) Они и над дачей пролетают, и над Ходынкой.. И так каждый год! )

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вроде в финальную конфигурацию они уже после МКАД собираются и идут прямо над Ленинградкой.

Финал:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    АВ на Люсиновской. Швейцарские сыры есть в ассортменте.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.183
    АВ на Ходынке - то же самое.. Но, как выясняется, не швейцарские сыры нами любимы, а итальянские и французские.

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Уезжал и был не очень далеко от тебя, сегодня приехал. Шалом вообщем :)

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Пивовал недавно вино Зураб Церители, понравилось, у после очень хорошо себя чувствовал, даже странно.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну есть хорошие, а есть любимые ;)

Грюер мне нра.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ещё раз повторюсь , для самых непонятливых, что писала два года назад: из-за злобы некоторых участников ветки, Больше, никаких своих фоток и фоток своих машин сюда постить не буду, ваше мнение меня больше не интересует!
    можешь на аватарку смотреть, там и детская игрушка в руках, и маршрутка на фоне, и плечи как у плавчихи))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.183
    Понимаете, Лера.. Люся по своей собственной инициативе попала в достаточно сложную ситуацию.. Она решила сжечь мосты там, где этого совсем не требовалось. Виталий, как и я или Александр, или кто-либо другой, мы для неё (как и для Вас) персонажи виртуальные, а Люся повела себя так, как будто её обидел любимый человек. У нас в этой теме сложилось общение непростое, общение, подразумевающее стёб и подначивания, общение, где достаточно сложно адаптироваться с непривычки.. Но мы сейчас говорим о той самой Фене, которая в этой теме варится уже 4-ый год, если я не ошибаюсь. На мой взгляд, она со своей притянутой за уши обидой выглядит глупо, по меньшей мере.. Ещё глупей она выглядит, когда висит в теме в "невидимом", как ей кажется, режиме, читая и впитывая каждую строчку..

Я думаю, что будет куда лучше призвать Лесю выйти из сумрака, прекратить эти свои действительно МТЮЗовские заламывания рук перед людьми с достаточно высоким интеллектом и не уподобляться плачущим морщинистым провинциалам, не умеющим должным образом адаптироваться в словесной дуэли..