Спасибо за инфо) поеду в ближ время туда,я прям скучаю по сыру..не могу)))) Хамон я на балконе выращиваю))))) химкинский. Паша,это мини эко рынок?)
Не думаю, что в своей жизни Вы съели сыра больше меня, тем более хорошего сыра.. Откуда уж такая прям любовь к сырам у химкинского мерча - непонятно.. Или это такой тренд - говорить о хороших сырах?
Володь, там есть пиво немецкое, чешское и англ., разговорился с продавцом, ибо названий таких и не встречал, разве что гоблина вспомнил. )) З. Ы. Завтра в 11 утра буду из окна наблюдать репетицию пролета нашей авиа техники, ты с Ходынки видимо тоже, готовься!
Нууууу,я Вас на 17 лет младше,конечно столько не сьела) Вот оказывается и химкинские мерчи кое что в сыре понимают, хотя... по Вашему мнения я наверное только сыр косичка и ем)
Я, Паш, на Ходынке насмотрелся на эти репетиции и натерпелся неудобств.. ) Сейчас, слава Богу, всё это великое наше хозяйство где-то в другом месте.
АВ на Ходынке - то же самое.. Но, как выясняется, не швейцарские сыры нами любимы, а итальянские и французские.
Пивовал недавно вино Зураб Церители, понравилось, у после очень хорошо себя чувствовал, даже странно.
Ещё раз повторюсь , для самых непонятливых, что писала два года назад: из-за злобы некоторых участников ветки, Больше, никаких своих фоток и фоток своих машин сюда постить не буду, ваше мнение меня больше не интересует! можешь на аватарку смотреть, там и детская игрушка в руках, и маршрутка на фоне, и плечи как у плавчихи))
Понимаете, Лера.. Люся по своей собственной инициативе попала в достаточно сложную ситуацию.. Она решила сжечь мосты там, где этого совсем не требовалось. Виталий, как и я или Александр, или кто-либо другой, мы для неё (как и для Вас) персонажи виртуальные, а Люся повела себя так, как будто её обидел любимый человек. У нас в этой теме сложилось общение непростое, общение, подразумевающее стёб и подначивания, общение, где достаточно сложно адаптироваться с непривычки.. Но мы сейчас говорим о той самой Фене, которая в этой теме варится уже 4-ый год, если я не ошибаюсь. На мой взгляд, она со своей притянутой за уши обидой выглядит глупо, по меньшей мере.. Ещё глупей она выглядит, когда висит в теме в "невидимом", как ей кажется, режиме, читая и впитывая каждую строчку.. Я думаю, что будет куда лучше призвать Лесю выйти из сумрака, прекратить эти свои действительно МТЮЗовские заламывания рук перед людьми с достаточно высоким интеллектом и не уподобляться плачущим морщинистым провинциалам, не умеющим должным образом адаптироваться в словесной дуэли..