я пью если грузинское, то непосредственно оттуда )) как и чачу. У друга, царствие ему Небесное, кафе ... осталось.
Если бы Валери столько сыра употребила, она была бы ростом в два раза больше и поширше. Ты же с закрепителем и фиксажем принимаешь, а она то с булкой и чаем
Хотите добавить клубнички в описание своего скабрезного образа, Лиса? По прежнему на что-то надеетесь?!
Кать, зачем ты сюда возвращаешься, ведь кроме Гоши твои хохло понты тут серьезно не воспринимают, а если реагируют, то явно не с дружелюбной улыбкой, в чём смысл всех этих вбросов, если тебе самой это неприятно?
А Вы за 4 года могли бы уже не подначивать Лесю! Не замечали,что периодами Ваш стеб переходит в хамство? И опять же,ладно меня Вы тогда стебли, но Леся там вообще не при чем была.
феня как раз причем, Лер, она за последние годы из гадкого утенка решила превратится в борзого индюка, чем собственно и поплатилась от своей глупости, при случае, её здесь забудут быстро, как только паре чел. надоест эта заезженная шутка
Я не заметил хамства ни в Вашу сторону, ни в сторону Леси, ни даже, не побоюсь этого слова, в сторону провинциального чувака.. А к Лисе у меня и вовсе тёплые чувства.. После того её стриптиза передо мной с Виталием на ледоколе, я как-то чувствую какую-то ответственность за неё..