Не со всеми, а с теми кто нравится. И хватит на меня злиться. Я ничего не имею против коротких ног, я вообще пошутил и очень добрый человек и Гитлера ненавижу.
Олеся, мне кажетсся, в тебе говорит то ли идеализм, то ли юношеский максимализм. Я не верю, что бывают ТАКИЕ мужчины. с другой стороны человек меняется всю свою жизнь и каждый имеет право на ошибку.
мне хорошо,когда тебе хорошопродолжаем. бывают.но редко.в Саратове,наверное,тоже такие есть или в Самаре...запуталась.
не всякий маразм можно объяснить. вот чем объяснить моду на блонди? 2/3 теток красяцца в дур. или вот джинсы дырявые или "потертые". а суши? и т.д.
90% разговоров с женой или подругой это - бытовуха - отдых - работа - знакомые. темы о великих импрессианистах, литературе, автомобилях, космосе и политическом моменте смешны даже с одногодницами. но как же любят престарушки толкать идею "с ней и поговорить будет не о чем". дуры ненужные.
Да со всем что ты написал как раз все ясно и просто, дань моде.Чего не скажешь о ДВС. Хороший дизель едет сказочно! Вот в чем его секрет, а из бензиновых моторов хорошо едут только выдающиеся!)
престарушки начинаются с какого возраста? хорошо. я не претендую на звание умной девушки в этой теме.тут без меня их с избытком.длинноногих,с маникюром и чистыми волосами буду просто забавной
Длина Ваших ног для меня не важна. Я вообще не отношу длину к достоинствам, гораздо важней , чтобы они были прямые.