Честно говоря не знала, но я записываю, это уже становится забавным Я уже узнала, что на вокзале в Москве родилась
Вот, Леська, на вокзале, проездом Наверно из поезда выпала А то, что высшему офицерскому составу КГБ, перед рождением ребенка, выдавались ордера на квартиры, причем очень хорошие квартиры, он видно не знает ))) Как кого, Бри наверно и окучиваю, подожди, он за меня все скажет
Нас уже четверо )))))) Пойду ка я лучше с собакой погуляю, и на машину посмотрю, а то, Бри говорит, что и ее уже нет
Лиса, Вы расскажите КАВу про высший офицерский состав КГБ. Мне загибать, что во время Вашего рождения у Вашего отца было звание генерал-майор (по меньшей мере) не надо. Что у вас за страсть к байкам?
Стоп, стоп, стоп, старший офицерский состав, это от майора Это я вам как офицерская дочка заявляю! А про генерала, Вы сами придумали. п.с. Прошу прощения, Старший офицерский состав, всегда эти близкие понятия путаю. Генералам КГБ давали уже дома в Горках.
хороший подарок будет))) день без нас, но с АМР и ост участниками АУДИтории, обсудят стойки, см и мм, балки,двери супер!!!!
Украина - это мои корни, и западная (по маме) и восточная (по папе), это моя малая Родина, я горжусь этим и никогда это не скрывала