Не забываем, что до полковника. От генерала - высший офицерский состав. Не забываем также про должности.
Родом оттуда, только родилась и всю жизнь была прописана в Москве, жила, правда не только в Москве Что здесь непонятного ?
Смешная. Катя (долго набирать Catherine-Lis ), а ведь здесь лучше, чем в курятнике? Правда? Чище и светлее, хоть и с матерком, что совсем не приветствую.
КАБ-ыч, а какие там должности, я о них ничего не знала ? Я отца в военной форме видела только по праздникам, и то, со значком танкист или внутренних войск )))) Это сейчас им серебряные значки щит и меч раздали. А в школе, и садике, всем говорила, что папа работает в институте безопасности )))).
и как это 80% времени тема без вас весело существовало? ;-) а, ну да, были другие юбки. причем по всем местным правилам время текущих подходит к смене.
должности были не там, а вообще. по условному уровню. например, "генеральская". по ним же много чего было, например, размер загородного участка (полга, га и пр). форма выдавалась по направлению прикрепления. например, пограничники.
Когда, Лиса, Вы учились в школе, у военослужащих КГБ была уже своя форма с синими просветами. Это у тех, кто служил в ЦА. А в форме танкистов, лётчикой и т.п. одевались сотрудники 1-ых отделов частей. Особисты, они же "стукачки"..
Познакомились в Сочи с девушками, когда я спросил у одной из них с какого она города: она надменным голосом сказала что из ЦАО!
На это, мне отец ответил так: Кроме особых случаев и пограничников, офицерам КГБ носить повседневно свою форму было запрещено. Это правило действует и сейчас.
не приведи Бог. я Весы. Эх, молодость........я по форумам не тусила в поисках общения, так что мы абсолютно разные гораздо страшнее, лапуль, что у тебя в 30 такая потребность... но я искренне желаю тебе удачи в этом деле)))) кстати, у меня очень много форумных знакомых в жизни, замечательные люди попадаются пысы: Юрич, все разрулилось, хоть и потратила полдня. вечером отпишусь о подробностях) не забудь заглянуть в ЛС
А в поисках чего Вы тут?! Лапуль,мне до 30 ещё жить и жить,а Вам вспоминать... у меня наоборот-много знакомых из жизни тут