Всё очень специфично, а в данном случае упрощенно. Хотя, у некоторых до сих пор отрезы материи и аксессуары на разные случаи жизни где-то лежат. Все шилось в ателье на заказ. Из готовых изделий выдавали обувь, но тоже для разных случаев жизни, причем как парадную, так и повседневную. А пограничники, это вообще отдельная история.
Хорошая новость, Марго (ведь я, в отличие от Тимы, могу тебя так называть? Нууу... после всего того, что между нами было...) Загляну конечно. Ведь твои ЛС всегда содержательней, например, ЛС той же Анксунамун...
Не знаю, он так и не вспомнил петлицы с танками, но я их точно помню. По форме, он немного дополнил, они получали деньги за форму, на них покупали обычный серый костюм, носили их без галстуков. В командировках можно было носить форму с любыми петлицами, по ситуации. Когда мы жили в Прибалтике, он носил флотскую форму, поскольку на "киках" в гражданской одежде было нельзя. Гы Гы, я не только в петлицах, а еще и в военных кораблях разбираюсь. Даже знаю, что такое "секстант" )))), У меня такая штука от деда осталась, говорят, что ей около 100 лет.
Леса... Маргарита - довольно опытный игрок. И довольно техничный боец. Почти всегда одна против всех. Не думаю, что Анксунамун ей в этом плане интересна... п.с. Образ Марго в Аудитории мне представляется примерно так
ребята, я знаю, что нам подарить Володе на день рождения. Я предлагаю всем приезжим "москвичам" форума уехать к себе по домам - это будет лучший подарок НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ СУПЕР-МОДЕРАТОРУ!
Это слишком откровенная лесть. Единственное объяснение - "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку." (И.А. Крылов, баснописец).
Допускаю... Ибо, в связи с приобретенной Вами здесь покладистостью и покорностью, это пока не Ваша "весовая категория", Анксунамун