всякую хрень дарят, да? Я когда на севере работал, к нам на охоту москвичи приезжали и случайно местному ингушу ногу прострелили. Чтобы сгладить неловкую ситуацию подарили 3-комнатную квартиру в конце Ленинского..
Сегодня днем, еще у соседнего дома стоял ))))) Меня проще всего в Мегацентре на Пилюгина встретить, ты кстати в какие магазины в Черемушках ходишь ?
Ребята, кто в компьютерах разбирается, помогите, пока уезжала, братец забрался в мой компьютер, видно нахватал вирусов, все тормозит и всплывают непонятные окна с рекламой и пошлыми картинками Как это все убрать ? Антивирус Др.Веб не помогает. Dark Blue
Задел вот щас, Георгий... Но коль уж я обещал здесь - вот тебе "честный ответ №1": Документ подлинный. Есть на ветке человек, который по строке "примечания" может подтвердить (если захочет, конечно) Заодно документ кагбэ намекает на все "близкие знакомства с Виталием Юрьевичем" (с) Дам покрупнее: А железо предлагаю обсудить в профильной теме про Вебасто. п.с. У тебя из осталось 2 вопроса из 3-х, Жор. Сосредоточься...
Кстати хороший, там DIM, Lady and Gentleman, Calvin Klein есть, все что нужно, и Шоколадница Его мало кто знает, он совершенно неприглядный, но очень хороший, лучше чем Азбука Вкуса на Профсоюзной.