Однако, за всей этой автомобильной хренью мы забыли про наших сегодняшних действующих героинь дня с танковыми петлицами и без них, москвичек и не очень, помоложе и постарше.. ))
ты же не едешь, а без тебя нас будет не "куатро", а "тре".. Надо компенсировать твое отсутствие хорошим человеком, а Акела для этого отлично подходит
Да забей ты Жорро людей воспитывать. Кто как хочет так и др...ит! я еще параллельно на бмвмотоклубе общаюсь, так там и мент и грузин и олигарх и чеченец и планктон и женщина - все тусят регулярно и на мотиках гоняют и так просто собираются и заграницу ездят и хоть бы кто пукнул! Это у нас тут бл...дь на..уй развели с подачи некоторых институт благородных девиц! Тоже мне! Забей! Поедем на С-Тронике из Ебурга в Ханты со спальным мешком и двумя бля...ми, а остальные ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ!
Ну я просто не хочу в совок ехать, если честно.. Много раз ездил с немецким икспириенсом и очень хорошие впечатления. Там и икспириенс, и виды красивые..
Андрюха, ну не хочу я бля..ей брать, лучше по маршруту узнать места местных шоу герлз.. Нахер мне эти бля.и в машине? Хотя, куда без них..
Вот планктона мне точно не надо... Зело чешется от него всё.. Кого-нить тут кусал планктон? Андрюха, чо ты раздухарился? ))
Представляю местечковые грудастые "щоу-гёрлз" с бело-синюшными тельцами, намалёванными глазами и следами лифчиков, трусов и носков на пышном теле..
Может я совсем тупая, но ДрВеб себя удалить не дает, я не могу понять как это делается, Вроде программированиеи информатику изучала
Уолодя, давай найди мне там в Мск симпатичную подружку лет 20-28, которая будет с нами заграницу и в Югру ездить.. И чтоб готовить умела, мозг не еле, никогда сама не звонила, квартиру имела, а теща космонавтом дальнего плаванья была.. А еще всегда давала и вечно была мне верна