Они тут же в истерическом коллапсе убежали спать, и скорее всего на поиски своей гендерной идентичности.. Даже Уолодя спать убежал, мечтая, чтобы во сне ему приснился прекрасный и далекий Ебург и он бы его отвлек от мыслей о темном его радиоактивным настоящем
INPUT "Введите число N=", N IF N <= 3 THEN GOTO 10 d = 2 IF N MOD 2 = 0 THEN GOTO 20 d = 3 FOR i = 1 TO N d = d + 2 IF N MOD d = 0 THEN GOTO 20 IF N <= d * d THEN GOTO 10 NEXT i 10 PRINT "BMW, дают сами" INPUT "Для продолжения - Enter.", z END 20 PRINT "Сауна, телки, нет бабла, шашлык"; d INPUT "Для продолжения - Enter.", w
Круто, Гош, рядом с Уральским Чернобылем жить? в городе, находящемся на 14-м месте в списке 100 самых грязных городов РФ?
if "Вы не умеете считать MOD"=TRUE GOTO 30 30 PRINT "Опель, дают из жалости" INPUT "Для продолжения - Enter." EXIT
Чтобы вся семья была довольна, приходится работать, Георгий, а не мажорить по германиям. На мне 4 неработающих человека плюс родители-пенсионеры. Почему мне приходится тебе объяснять такие очевидные вещи? К слову, у меня уже год лежит неиспользованный билет в Яхрому, который мне вручили при покупке машины. Ибо я лучше выходные проведу с детьми, которых мало вижу на неделе. Ладно... Подрастешь - поймешь... А может просто время пришло, Зазаевич? Год на форуме - это уже какой-никакой, а срок... Жор, давай вот только без истерик Хочешь меня в чем то упрекнуть - я готов выслушать и ответить. Хочешь в личку, хочешь здесь. Мне поровну. Так каким ветром принесло "епану..ых"?
А это, по ходу, какой-то модный квест, блеать, у тех, кто никак не может отдуплить, что все люди - разные по тяге к "тусовости", вплоть до отрицательной. И от этого придумывают себе "теории всемирного заговора"...
Все, сил моих больше нет, бросаю это занятие, не открывает он сайт Касперского, все открывает, а его нет.
Про "сейчас" верно понял Насчет "будущего" - война план покажет. А ну как разведусь, да пущусь во все тяжкие п.с
тебе можно фсе)))) и не развенчивай мифы обо мне - все, что между нами было, было так давно, что я уж и не верю, что это на самом деле было)))))))))) трактат у тебя в почте, не пугайся) я во фсех подробностЯх пысы: вот не равнодушен ты, все-таки, к женщинам на рыжих машинах