Доброе утро, страна Леха, это немецкий антивирус, лучший в мире по рейтингам вирусбуллитен начиная с 2010 года. То что ты о нем не знаешь - это
http://ru.gdatasoftware.com Вот ссылка, скачай тут пробник и поставь на комп. У него два сканирующих модуля и по сравнению с ним Др. Веб - дизельный Опель супротив Бентли
Ты взрослеешь, маргарита Эс... Но взросление - неизбежная часть Пути к Равновесию Так там "война и мир"! В отпуске почитаю...
сдаётся мне что ее на сайт доктора тоже не пустят. Катерина, попробуй проделать все тоже самое только из безопасного режима. для этого ребутимся, во время загрузки (черный экран с буковками ) жмакаешь усиленно F8 на клавиатуре. после выхода менюшки с выбором загрузки ОС, выбери пункт безопасный режим. если повезет, сможешь скачать каспера. далее по плану. еще как вариант скачай каспера на работе\у соседа\где угодно на флешку, далее дома с флешки запустишь. зы сделай принтскрин окошка с автозагрузкой, посмотрим что у тебя вобще загружается.
боюсь это тот случай когда нужен интуитивно понятный интерфейс и возможность подсказать куда жамкать в случае чего. с г-датой думаю так не получится.
да, мы Лехи такие я ж вроде пояснил что не смогу подсказать куда жамкать зы кстати сходил по ссылке посмотрел, почитал, возьму на вооружение. ззы к антивирусам вобще отношусь как к лекарствам - только когда заболел. за последние лет 5 дома ниодного антивиря на постоянной основе не висит. просто не надо лазить там где не надо)
Зимой бензин без вебасто - лучше дизеля без вебасто. Но дизель с вебасто - лучше бензина без вебасто. Это проверено. п.с:
Кать, я придумал, давай я сам к тебе приеду и починю твой комп. Но за это буду пару дней ночевать у тебя, а на сэкономленные на гостинице деньги куплю тебе хороший антивирус и еще на побухать останется?..
Тут вчера базар катался, что одному из наших форумчан нынче 40 лет исполняется, хоть 40 и не празднуют, но пожелания хорошие никому никогда не мешали. Желаю прожить еще столько же и в 4 раза продуктивней!
У меня сегодня по плану поиск официалов по установке Вебасто, потому что бензин с вебасто лучше и бензина без вебасто и дизеля с вебасто.. Я уж не говорю про дизель БЕЗ вебасто..
С одной лишь разницей, фен нельзя запустить дистанционно и сесть в прогретую машину, все на ходу, либо ждать 10-15 минут.
Морген коллеги, товарищи, сочувствующие и примкнувшие.. Лиса добилась привлечения внимания таким простым, казалось бы, незамысловатым ходом.. Молодец! Обвела часть Аудитории вокруг пальца! )) Гоша, совет.. Поменьше смотри порнухи, глядишь, и антивмрусы не понадобятся.. Виталий, поздравляю с годовщиной пребывания на АК. Хотел тебе сказать пару слов про Ауди икспириенс.. Я не знаю, как это проходит в Югре, но в Германии (Австрии, Италии, Швейцарии, Финляндии, Швеции и Норвегии), где бывал я, это именно семейное мероприятие.
А по мне - нет (даже с феном) Я специально дождался 20-градусных морозов ради эксперимента, а уж потом установил котел. Очень хорошо помню, что моя предыдущая FSI прогревалась и прогревала салон лучче
Да это и понятно. У бензинки фена то нет. Я говорил про сравнение дизель-бензин без котла. А наличие вебасты огромнейший плюс