А я вот так и не поставил и уже не поставлю на этой машине. По поводу прогрева салона мне наоборот показалось. Возможно из-за того что на прошлой была кожа, а на этой алькпнтара
У Лисы, с её слов, всегдя под боком како-либо "прожигатель жизни".. Вот по таким вопросам ей к нему и надо было обращаться.
У меня из 3х машин 2 грелись за пару минут на ХХ. Сомневаюсь, что без предварительного просаживания батарейки, дизель хотя бы за x2 время начнет теплым дуть. Ну и жрет котел всегда зимой ;-) Убивая смысл экономий.
У них и порнуха своя "лучшая в мире". А на деле - ужасная параша. А еще полстраны чурок-турок, а белым людям визы дают тютелька-в-тютелька, "не дай бог останутся еще".
Я три года ставлю Джи-дата.. Что такое вирусы - вообще забыл Поставь тоже хороший антивирус и прекрати себя сдерживать .. - качай свою порнуху
Не понял, чего котел жрет зимой и о какой экономии речь? Блеать, вебасту ставить или нет?(( Ага, немцы не дураки и в визе тебе не случайно отказали... Нюхом чуют(с)
Так он догревает замерзающий в пробках и на стоянке мотор. Сам по себе современный дизель не способен прогрецца до рабочей т-ры уже при -15. Нет, канешна. На край - автозапуск, грамотный. Не фантазируй. У меня ни одного отказа (с)
У меня очень маленькие пробеги и вебаста неактуальна. Но с фенами салон нагревается намного быстрей бензинового салона. 2 минуты при -20.
Спасибо, внимательный Владимир! Честно говоря, Володь, пока с трудом себе представляю данное мероприятие впятером, да с трехлетним пупсом на руках. Имхо, это не отдых получится ни разу... Пусть подрастут, там поглядим