Лучше в рубашке на дизеле, чем в ушанке и варежках на ББО Опция, доступная к заказу А в моем случае и даром не нужная...
видел вживую пару раз. оч прикольно ;-) а намедни видел машинку с "женскими ногами из багажника". ржал ацки.
Как-то увидел такой чехол у водителя встречной фуры, первая мысль была - чё за придурок на пассажирском кресле едет?
только на базовый 4х-спицевый и только на А6 и старше. 3-спицы, 4-спиц с лепестками, любые S/RS - недоступно. на А1-А3-А4-А5-Ку3-Ку5 недоступно в принципе.
На А6-С7 доступен подогрев руля за 27 тыщ, если не ошибаюсь в комбинации "трехспицевый руль + подрулевые лепестки + обогрев руля". Узнавал, когда А7 заказывал.
Только непонятно какого хрена мне делать, если я не хочу подрулевые лепестки, но хочу подогрев. Бред. Я их кстати терпеть не могу, они рулить мешают.
обычно те, кто думают о других (и обратном отношении к себе) ставят брызговики и счищают сугробы с крыш. но таких немного на фоне быд... электората.
да, я определился чо брать дальше. компромисс на "попробовать эту концепцию", а дальше решать качественно.
я ведь завуалированно предупреждал.... кейлесс вообще никак не влияет на автозапуск, ибо разблокируют только цепь на стартер-т.насос, но вообще никак не затрагивается центральный замок.
Эт че за "военные песни" в пользу бедных?! Нужно "дыхание" - бери вентиляцию. А то мы так и до "Емели" со включением в прикуриватель дойдем...
брызговики не предусмотрены дизайнерами при создании образа, они абсолютно меняют машину. сугробы на крыше тоже