Кстате, у меня даже в жару никогда рубаха не потела на алькантаре в Ауду. До сих пор с теплом вспоминаю алькантару. На БМВ такое нету. А на коже взмокнуть можно, если нет вентиляции.
причем тут иммо и "открытая машина"? иммобилайзер ("обездвиживатель" в переводе на русский) блокирует цепь двигателя и обвязки, а не замки в дверях.
дизайнерами вообще ничего не предусмотривается. даже реальный профиль дорожной резины, если ты хотя бы один раз скетчи видел ;-) этими "мелочами" занимаются технологи и маркетологи.
я не слежу о чьей машине речь. тогда я вообще не понимаю, что ты с колхозом в обсуждении штатных фич делаешь
Да уж алькантара это лучшее, что вообще есть, у меня Б6 только был на таком сочетании, дочь до сих пор спрашивает, когда такой салон еще будет в машине...
Прекрати ныть Читай и другие темы раздела А6. Менее года назад все обсуждалось. Ребята успешно ставили автозапуск на С7. И даже, если не ошибаюсь, где-то близко к твоим краям. Мне за рулем сейчас искать не с руки, вместо тебя...