Спасибо, Владимир, возраст отличный, ни как не давит, а то некоторые знакомые до сих пор в депресухе по этому поводу, надо подарок себе найти, завтра если смогу в салон бмв поеду, а вдруг, как у Гоши получится...только наоборот....
Тань, ты сильно замужем? И тот парень на А6, который тебе подмигивал.. Как он выглядел? Опиши . И я с айпада эту тему за час не нашел
На В6 она такая вообще там была с мягкой подушкой простроченная, даже получше, на на Ауди я бы сказал алькантара.
Аргументы, похоже, заканчиваются..? Поменьше экспрессии. Я ведь не спрашиваю, что ты, владелец помойного ведра с болтами, делаешь на разделе А6
Вентилятор вебасты никак не закрывает кожу от прямого солнечного излучения. Из-за этого вагу пришлось кул наппу придумывать, с доп.пропиткой и защитой от УФ. В такой позиции их даже не требуется. Да, на разделе я не бываю. А в разделе А6 флужу!
А брызговиками дилеры занимаются. Все-таки технологи и маркетологи придерживаются дизайнерской задумки..
Реально оригинальные брызговики не предусматриваются обычно только спорт-обвесами. Просто потому, что обвесы в принципе непрактичны. Но почти всегда можно подобрать подходящие альтернативные брызговики.
Реально снижают прогрев салона. Добавить сюда циркуляцию воздуха (вебаста) и уже совсем большая разница с тем, если нет ни того, ни другого. Кстати, странно, что Ауди перестала ставить солар люки, которые были на А6С5 - вот уж реально продвинутая вещь - при нагреве автоматика приоткрывала люк, ну и плюс питание не от аккума, а от солнечных батарей, встроенных в люк.
ну не пошла фича в массы, а так согласен, у нас в жаре это вобще актуально очень. щас с кож салоном одни мучения что зимой что летом.