Хм, мне конечно нравятся наглые мужчины, но ........... л По "выдуманной" проблеме , и на ДрВеб не пускал, но удалось в просторах интернета на сайтах с софтом! ( зацени какие я слова узнала) скачать Касперского, он установился, но не может обновить базу, зато нашел некого Troyan.....в каких-то coocs или coocis , если интересно могу подробности показать. Принтскрин вечером вышлю, я сейчас на дачу собираюсь. ))))
Танюшка привет Кстати, всем мой большой рыжий привет! У меня сегодня очень хорошее настроение, и мне его не сможет испортить, даже такой профессионал как Бригадир С Днем Рождения!!! Наши поцелуи, пока жена отвернулась
Многочисленным, Хм-М ? я девушка порядочная, у меня всегда только один Прежних, как говорится, "По Стоп-Лоссам выносит" п.с. Стоп-лосс – это команда, применяемая трейдерами в торговле на финансовых рынках, который позволяет ограничить убытки при совершении сделки.
Леша, он продается прямо с сайта производителя и оплачивается там же, поэтому ты считаешь, что его нет с точки зрения "мировой практики". Хотя на самом деле правильнее говорить "с точки зрения продаж антивирусов в Мск" Ты просто послушай старого бро Жоржа, поставь разок Джидату, почисти комп от вирусов, что пропустил Доктор Веб и будешь мне благодарен, что я тебе про этот антивирус рассказал.. Далее, что "в это теме даже не любитель", не забывай, что 6 лет назад я работал в сфере консалтинга и при внедрении проекта СМК по сути управлял ИТ-никами при переносе бизнес процессов на софт.. Работал с такими программами, как Арис Тулсет (с многочисленными модулями), Примавера, Проджект, Визио, Докс Вижин и подобными, особенно широкая линейка была от Майкрософт.. Т.е. просто имею некоторое представление о том, о чем говорю, ибо имел дело с достаточно дорогими софт-решениями. Даже Касперский рядом не стоит с ДжиДата, я уже промолчу про Доктор Веб. Я не забыл про автозапуск.. Нашел какую то контору, которая согласна мне поставить Пандору ГСМ 5000 за 58к. Сейчас думаю..
Жора, вот следы установки автозапуска у ОД в Челябе (дальше не копал). Это всего 200км от тебя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6079327#post6079327 Тебе нужно выйти на DIMiurg
Т.е. они бегут от Вас без оглядки и Вы не можете старым добрым спонсорам задать вопрос про свой комп?! ПС: про финансовые рынки можете нам не вешать лапшу.., Вы к ним не имеете отношения.
А чего ты хотела от лихого гусара, чуток небритого и вечно полупьяного Ебуржского прожигателя жизни? Так я не понял, я могу выезжать?.. Катя, я тебе авторитетно заявляю, не слушай ВООБЩЕ никого, скачай вот этот Антивирус G Data AntiVirus 2013, установи хотя бы пробную версию и все твои проблемы с вирусами исчезнут По сравнению с другими виндовыми антивирусами аля ЛадаКалина - это Порше 911 турбо С
Хе хе... Я очень рад, что именно Алексею-Страннику обращены эти слова.. ))) Думаю, теперь ему будет немного больше понятна суть твоих "аргументов" за Ауди..
Акела, проблема еще в том, что я хочу только Пандору, ибо это реально единственное российское решение, которое ни разу не хакнули и не просканировали, а сама Пандора предлагает 1 млн долларов приз тому, кто ее сможет раскодировать или просканировать (как там они делают).. Т.е. какой то уникальный диалоговый код и ценник на нее дороже чем даже на импортные продукты, которые при этом имеют меньший функционал. Пандора при этом шикарно работает с айфоном и имеет нужное приложение
зря ты стебешься, бро, ибо я все таки работал с айтишниками и программистами высшего эшелона, хотя сам не являлся ни тем, ни другим. А ты при этом не забывай, что всего лишь скромненько разбираешься в часах и очень возможно, что еще и в своей работе, но больше себя пока ни в чем другом не проявил И если хоть одного из своих предыдущих коллег я бы смог затянуть в эту флудильню, он бы мог очень аргументировано объяснить, что "ты абориген" Но ни один из них сюда не пойдет, потому что это огромная и в большинстве абсолютно бесполезная потеря времени А скорее всего разговор бы начался с того, что винда говно, антивирусы все говно, и ЮНИКС рулит, в чем я в принципе был бы согласен, будь я тоже программистом, а не обычным ленивым пользователем
Ну не совсем так. Просто уровень опастности другой, трояны уже есть и пару червей. Кстати, уже есть первый троян под Андроид )
Гоша, а скажи... А чем ТЫ себя проявил? Ну кроме бессодержательного и ни на чём не основанного трёпа? )) Об отношении к тебе на драйве, я в курсе.. Примерно такое же, как и тут. Чудес не бывает.
И я в курсе об отношении к тебе на драйве, которое примерно такое же как и тут.. Чудес действительно не бывает
Меня нет на драйве и никогда не было, я не тусуюсь по шлако-ресурсам, где все живут с вымышленными машинами и такими же вымышленными знаниями о них..