Жор, да нет у нее никаких вирусов, что давно понятно. Это же очередное "привлечение внимания" п.с. Будь там действительно вирусы, то "по звонку" в течение 1-2 часов прилетает специально обученный человек со всеми утилитами, сканерами, шманерами и за 1-2 рубля молча решает все проблемы. Сейчас этих "скорых компьютерных помощей" как у собаки блох. И за клиента они грызутся так, что мама не горюй
Жор, мне этот текст напомнил рекламу Гербалайфа .. "И будешь мне благодарен" Еще раз, к ИТ ты профан, ты не разбираешься в софте совсем. Успокойся уже. Гдаты - нет. Кто тебе там это внушил? Свидетели иеговы Авиры? ) Строчку "в вирус биллютене нельзя стать лучшим" читать внимательно.
О, да, я же родилась на вокзале, и по вечерам езжу по Москве и собираю бутылки У Вас же, на столе всегда открыты непонятные книги, Вы же знаете, какой стороной нужно пользоваться "Японскими свечами" и Вы пытаетесь понять как рассчитываются уровни Fibonacci или как строятся фрактальные уровни ?
Лиса... Помните мы с Вами пытались обсуждать Annual Reports? Вы, наверное, забыли, как Вы сели в лужу? )) Я всё помню! Так, что не бросайтесь здесь терминами, в которых ничего не понимаете. И не привлекайте так банально к себе внимание.. Едьте уже на дачу. Да, и про нерезидента что-то мы давно баек не слышали..
До моего уровня аргументации тебе еще расти и расти, старик, и ты это понимаешь лучше меня) Кстати, я ошибся, ДжиДата не с 2010-ого года побеждает в рейтингах озвученного мной знаменитого профессионального сообщества, а с 2009-ого http://www.virusbtn.com/news/2008/09_02 А то что Леха про него не слышал, так это жирный минус Лехе, но я тут вообще не при чем..
не, это был первый проект лет 7 назад, но потом эта контора, будучи официальным представителем майкрософта на Урале помогала нам и в следующих проектах, пока полностью не переключилась на Газпром в Ноябрьске. Кстати, сейчас она занимает 8-ое место среди застройщиков в регионе, а раньше ее и в 30-ке не было
Проблема в том, что я ни разу в жизни ничего в свои машины не ставил у сторонник подрядчиков.. Только у дилера
опять ты про свой "маленький мирок"? Ладно, Володь, мне на работу надо съездить, а ты сейчас опять Сантабарбару тут устроишь про радиацию в Мск.. Обнимаю и ухожу
Вот и весь твой уровень аргументации "сам дурак".. 16-ти летний мальчишка уверенней выступит в споре.. У самого Чернобыль под задницей, а он рассуждает про экологию и радиацию в Москве.. Да ладно бы, хотя бы в Питере жил, а то из дыры зауральской. )) ЗЫ: Я, кстати, с трудом себе представляю своего прораба, который делал мне ремонт, что бы он столько времени писал чертню, в которой абсолютно, к тому же, не разбирается, в интернете или тратил время на прочую хрень типа пабов со стейками и пинг-понг... -
Ага, мой первый серьезный проект, когда по итогу сертификационного аудита от Бюро Веритас в СМК этой крупнейшей на Урале корпорации не было найдено ни единого несоответствия Да ты не близко, ты скорее всего нашел какое нибудь мое резюме, когда в период развития моего собственного бизнеса я думал, что ничего не получится и пытался подстраховаться, найдя себе работу. В итоге не нашел, чем нескончаемо рад, ибо уж очень мне нравится плитку лОжить