Я понимаю, что Вы это не знаете, Дело в том, что Annual Reports , как индикатор, никакого отношения даже для среднесрочных трейдеров не имеет, (кроме самого момента выхода отчетности), если посмотреть к примеру движения Урки (уралкалий) или ВТБ за последние пять лет, то рост был и на плохой и на хорошей отчетности, а ВТБ умудряется падать на неплохих показателях. Так что в топку ваш Annual Reports, он для нас бесполезен. Так все-таки, каким местом и куда Японские Свечи втыкать? Вы сегодня явно не в духе, у Вас сегодня явный Gravestone нарисовывается
Лиса, если Вы думаете, что хотя бы кто-нибудь в этой теме верит хоть одному Вашему слову, то Вы сильно ошибаетесь. Вы создаёте абсолютно неверный образ. Вы регулярно врёте и домысливаете то, чего нет на самом деле. Я Вас подловил на очень многих фактах, говоря о которых, Вы абсолютно были не в теме. Для меня Вы - открытая книга.. Ни одного секретика.. Куда Вам надо воткнуть Японскую свечу я догадываюсь, но попросите помощи у несуществующего нерезидента или вызовите уже "скорую компьютерную помощь".. ))
Жора, а я тебя просил. В вирус билютне нельзя стать лучшим, можно или пройти тестирование или не пройти тестирование. Там есть выборка по временам и операционным системам . Тест полностью синтетический. Ну прекрати мне ткать в лицо вирус биллютнем, я же собственно в россию его и притащил. Аргументатор..
Правильное тестирование автомобилей http://m.youtube.com/watch?v=Q7VHT0IbaTg&desktop_uri=/watch?v=Q7VHT0IbaTg
Первая "магнитная точка" - зеленый купальник пристегнута неправильно. Что на заднем диване, что пересев на переднее пассажирское
Это я его злю, он всегда злится, когда в теме не разбирается)))))))) И защиту включает Володя, а Вы мне злым больше нравитесь Ля-Ля Да у нас большая часть Эмитентов такая, спекулятивные движения, почти везде. ВТБ - за свой характер у трейдеров на сленге часто называют "девушкой легкого поведения" - только грубо