Покладистая такая стала прямо куда там..! От прежней Лесе остались рожки да ножки... в рот смотреть научилась и соглашаться со всесильным МУЖСКИМ мнением ))))) растешь!
совершенно похрен какой он. как показал опыт последних 20 лет - ничто не спасает от бракованных партий бошевских ТНВД или катушек зажигания.
АМРа с канистрами в моем детстве не былоесли он только не занимался реализацией этих самых "ножек Буша" хитрее стала
Кстати, о ножках буша. Ох как искрили и пылали на магнале простые петелинские окорочка в прошлом году! По опыту пионерии могу точно сказать - селитрой (в составе кормов) их тоннами кормят.
"Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей." (И.И. и Е.П. "Двенадцать стульев") АМР, что пил?
ни капли до 9 вечера. а сейчас белый виноград и неплохой крымский (!) пино нуар. сегодня заехал поменять резинки заднего стаба. сняли - блин, ну как новые. сравнили с новыми - ну нет разницы (ни затира, ни трещинки)! но поставили новые, затянули - стук ушел. выработка. незаметная.
Владею регулярно эксплуатирую и то и другое. Ауди, Ситроен, RRS - дизели. Ауди, Тойота - бензин. Газель - бензин/газ. " … Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода. Прибой мою тельняшку просолил, И я живу у самого восхода..." Дизель - в первую очередь - для экономии, но у Ауди дизель совсем не экономичный (11-12 л/100 км по Москве), поэтому не интересен. У Ситроена дизель хорОош, экономичен (около 7 л/100 км по Москве). У RRS расход, как у Ауди, но это "жип". Газель - без комментариев. Тойота - вечный, надежный автомобиль. Как таких не любить? В основном езжу на бензиновой Ауди. Экономично, быстро, комфортно. Не тарахтит, не пачкается при заправках, нет проблем с зимним топливом и вечным вопросом, зимнее или летнее дизтопливо мне залили зимой. Ездил сегодня на дизельном МБ S(W221). ХорОш, но здорОв. Что буду покупать дизель или бензин, не знаю. Что подвернется. Уже все равно.
Насколько мне известно, 3,2 фси весьма экономичен, не так ли? Чего не скажешь о 3.0тфси. О какой дизельной Ауди идет речь? Верней о каком моторе?
Не удивлен. В 90-х годах у меня было три Опеля - Рекорд, Вектра, Омега. Надежные и "терпеливые" автомобили. А пил сегодня приличное красное сухое французское вино, под свинину, замаринованную в кефире и приготовленную, как обычно, на мангале... Сейчас замечательно на улице. Комаров уже нет, но достаточно тепло и безветренно. Луна, звезды ...
2,7TDI. Всё никак не доеду до Раткова довести этот автомобиль до ума и вместо 180 л.с. получить 250. А 3.2FSI удивляет экономичностью. Запас хода 1180 км при среднем расходе около 7 л/100км при последней поездке в Питер.