Гоша... Ты выложил огромное кол-во (всё больше не своих) ссылок, которые я разбил в пух и прах куда более весомыми ссылками и железными аргументами. Я понимаю, что ты уязвлён, но тебе следует научиться аргументировать, а не самонадеянно бежать с голыми руками на бетонную стену, что свойственно, впрочем, всем уральским жителям.. Это не драйв.ру, Гоша..
Ах ты наглец, я и за рулем все вижу, Варшавка говоришь твой маршрут )))))) Между прочим, я наоборот хорошо похудела))))
у меня дома диван в алькантаре. итальянской. перед ТВ. какая ткань - х.з, но на ощупь и по виду - отличная. как и кожзам. зы решил поглядеть на рисунок внимательно. оч любопытно - он из разнонаправленных нитей. блоками. как красиво уложенная тротуарная плитка. видимо потому ни складочки, ни затирочки. за 6.5 лет и 93ткм.
Катя , все ок!))) Просто ты не исправима, но тебе это очень нравится , так что продолжай движение в заданном курсе!
Ритунь, спасибо, мне неудобно напрягать твоего сына, да и есть, кто разбирается, просто все вечно занятые )))) Согласна))) это самый удобный салон, из тех, что у меня был
Чет наткнулся сегодня: http://auto.mail.ru/article.html?id=43955 п.с. Хотя не, это не может быть так просто...
Жор, скажи мне, как социопату со стажем - в Екатеринбурге тоже "отмечают пятницу", как в Москве? Это когда весь планктон уже с утра начинает друг-дружке рассылать одни и те же тупорылые картинки с котиками/бурундуками и надписями со словом "пятница". При этом ржут, забывая о том, что ровно эту же картинку уже видели месяц назад. Ближе к вечеру уже в позе "низкого старта" ждут конца укороченного, по случаю пятницы, на 1 час рабочего дня. Потом, весело щебеча от превкушения, бегут на перегонки в какую-нибудь богомерзкую слюнявку, чтобы отметить конец рабочей недели. В которой, скинувшись вскладчину "кто чем богат", некоторые еще и умудряются пошло нарезаться до поросячьего визга. А те, кто умудряется не нарезаться, под воздействием дешевого алкоголя клянутся друг-другу в верной дружбе, хотя утро каждого понедельника по-прежнему начинается с продолжения планомерного и подшкурнОго подсиживания друг-дружки втихаря... Меньшая же часть планктона (трезвенники, они же заложники своего В/У) рассаживаются по своим кредитным клеркомобилям и начинают свои робкие попытки выехать из Москвы в область, что длится долгими тоскливыми часами. За городом их, как правило, ждет такая же тоскливая и безликая халупа, за 10 лет кой-как выстроенная "в рассрочку" из разнокалиберных стройматериалов...
неседан и некупе. да, средний планктон еще в выхи ездит катацца на квадрах-лыжах, играть в футбол или летать на воздушных шарах. иногда старые друзья напиваюцца у камина в хорошем доме, вспоминая дедушкины 6 соток и халупу из картона...
Образ частично верный, частично нет... У большинства планктона вообще нет ничего за городом, это в большинстве своём приезжие и у них одна единственная мысль - обосноваться в Москве или выплатить ипотеку (у тех, кто уже обосновался).