Я просто удивлен. Ты как москвич должен знать свой город. Ломоносовский район называть "беспробудным колхозом", проживая в САО.. ты точно москвич?!
Нет конечно, мой прадед от Москвы сбежал, а я вернул семью на родину...4 года всего как осел здесь...
Набрались таки смелости? Извольте: Смотрю и думаю - насколько хорошо сочетались Ваши "чужие шорты" с Вашим "сложно-написательным" ником. Разумеется, это было пошло, но гармонично. Была целостность Что мы видим сейчас? Теперь этот ник смотрится вульгарно и "крикливо" на фоне такого милого, кроткого и трогательного аватара. Теперь они не сочетаются вообще никак. Это всё равно, как если бы наша Леса повесила бы себе на аватар, скажем, Шона Коннери и оставила при этом подпись Тетчер. п.с. это не призыв к каким-либо действиям, просто выглядит действительно, на мой взгляд, несуразно...))
Акела,год назад я осмелилась поменять ник...В итоге меня мало того,что никто не узнал,так еще и упросили вернуть ник обратно... я и сейчас думаю его сменить.Есть варианты?