Бывал, примерно 25-30 лет назад. Чебуреки были вкусные и таксистов, перекусывающих там, тоже было много.
Нельзя)))) У меня страсть к молоденьким Кто шортит после 60-70% коррекции, когда ниже, сплошные линии мощных поддержек. Это на моей улице, здесь несколько старых домов осталось, которые еще не сломали
А что очередной "прожигатель жизни" советует? Про Сталинград пипец горе отзывы... Хотя, что ещё от Феди ожидать?
Ничего не изменилось.. Только, что те таксисты теперь на Бентли приезжают.. )) Забавное зрелище временами. Но чебуреки
Я с другом и с единственной подругой. Мнения по Сталинграду диаметрально противоположные, нейтральных нет, думаю, посмотреть стоит.
Вов, я тебе белой завистью завидую что ты на AC/DC попал. Снимаю шляпу. Говорят 61-летнего Джонсона еле уговорили в последнее турне съездить в прошлом году. Был моложе отслеживал где они выступать будут. Хотел в живую послушать.. не срослось ..а ты "Гэпэ-Шмэпэ"
Я был на их 2-х концертах. "Стиф аппер лип" в 2001-ом в Хельсинки и на "Блэк Айс" в 2009-ом в Париже. Это самые(!!!) охренительные мои концертные впечатления. Турне у них, к сожалению, с 10-го года больше не было, иначе я бы ломанулся хоть куда.. )
Да ладно, там почти все старье сломали, у вас на Красноармейской квартиру снимали, дома не лучше, в лифт зайти страшно было, на Башиловке, вообще трущобы и сплошные алкаши.
Заеду, попробую. Последний раз кушал чебуреки года 2 назад на Автозаводской, их тоже хвалили, хотя место так себе, "стоячие" столики под открытым небом. Чебуреки были неплохие. Но все-таки самые вкусные чебуреки кушал лет 40 назад в Хосте (Сочи). Больше никогда таких вкусных чебуреков не кушал.