А вот в OBI за коптильней с гидрозатвором сегодня так и не заехал. Там в округе сегодня был сумасшедший дом, поэтому проехал мимо. Но ничего, еще заеду, чуть позже.
На фоне равного по мощности турбобенза дизель едет намного лучше. Это даже не обсуждается. )) При этом он экономичней равного по мощности турбобенза. Вот и все дела.
Мы сравниваем двунаддувной дизель с доплатой в десятку с обычным бензиновым? А вопрос экономии денег уже снят с повестки дня?
Ну зачем? Мы сравниваем одинаковые по мощности двигатели. Дизель впереди планеты всей. По всем показателям. О чём тут спорить - не понимаю.
Саша, мог бы в личку емэйл свой скинуть? Хочу один весьма интересный труд в формате пдф переправить. Только не ржы, я считаю это серьезным. По большей части.
Жоре сейчас не до закрытия сезона. Ему до пяти утра еще несколько пабов оббежать надо, а на утро по пьяни купить что-нибудь существенное в масштабе актуальных возможностей. Например, стиральную машину))
И как закрыли! Володя , кстати глянь gismeteo.ru на 26-27 октября. Солнечно, теплая ночь и +10С днем. Так что может и еще разок выкатимся.
Сегодня в автодоме видел 428-ю БМВ. На вид порожняк какой-то ((( ожидал лучшего. А5 однозначно более гармонично выглядит. Особенно не понравились перераздутые ноздри и какой-то слегка тяжеловесный вид передней части авто. Однако, из-за С-Троника альтернативы БМВ опять иметь не будет. Тьфубляха...
Володя, мне не до этого.. Но я конечно же с удовольствием приехал бы на сие замечательное событие, если бы не бухал как дебил..
Чушь у вас полная. Только Акела пол сменил, такой смешной, в хорошем смысле. Но под женщину косить не оч хорошо получается.
Дв Акело воще ужеспалился! Из Краснодара говорит, а на второй по величине город края Усть-Лабинск вообщеникак не среагировал. Эх Виталий ..))